Николай Степенко

Как вернуть деньги из-за дефолта облигаций?

1 сообщение в этой теме

У вас проблема с долгами эмитентов по ценным бумагам? Мы предлагаем вам помощь и поддержку!

 

Началась волна дефолтов на рынке корпоративных облигаций. Эмитенты отказываются платить по своим долгам в виде ценных бумаг. С каждым днем эмитентов-неплательщиков становится все больше и больше. И большое количество владельцев ценных бумаг сейчас осталось фактически один на один с такими недобросовестными или несостоятельными эмитентами.

 

Требовать выплатить долг нужно и можно, но ни брокер, ни юристы не помогают. Консультации по этим вопросам можно оценить как неудовлетворительные; потому что тем, кто обращается за помощью, не даётся информация ни о том, как лучше поступить в спорных ситуациях; ни о том, в какие сроки и в каком порядке должна быть оформлена и задействована соответствующая документация. Нужно ли говорить, что деньги за подобные консультации берутся немалые; берутся исправно и в кратчайшие сроки?

 

Мой опыт в этом отношении не побоюсь назвать уникальным. Почему? Потому что судебное решение по моим претензиям к компании «Винап инвест» является прецедентом в российской судебной практике. Еще бы, именно Николай Степенко - первое физическое лицо в РФ, включенное решением арбитражного суда в список кредиторов по облигационному долгу. Моя борьба с бюрократией и дилетантизмом началась в 2005, а закончилась в 2008. Срок не малый, а опыт уникальный.

 

Что делать? Если вы понимаете, что лучше прибегнуть к помощи человека, который уже столкнулся с такой проблемой и – что самое главное! - сумел её разрешить в свою пользу, то я со своей стороны всегда готов предложить вам и полезный совет, и нужную информацию. Посоветуйтесь со мной, и мы вместе найдем выход. К моим консультациям прилагается пакет необходимых документов и схема общения со всеми инстанциями. Особо сложные случаи подвергаются экспертной оценке юристом, вместе с которым мы работали над моим делом. (Теоретическая информация из иных источников не достоверна и сомнительна, так как не проверена 3-х летней практикой моей судебной тяжбы и хождения по мукам.)

 

Стоимость услуги составляет от 5 до 20 процентов от стоимости предъявляемой претензии. Конкретный размер оплаты будет устанавливаться на предварительном собеседовании по вашей проблеме. Мы предоставим помощь и в составлении индивидуального, и в составлении группового иска.

 

Акцентирую ваше внимание на том, что составляются не только индивидуальные иски, но и групповые. Почему это очень важно? Потому что часто бывает так, что на руках мало облигаций и владелец решает, что овчинка не стоит выделки. Накладные расходы на судебную процедуру превышают стоимость ценных бумаг. Но эта проблема решаема! Пишите на форум, какие облигации у вас зависли и ищите друзей по несчастью. Вместе бороться будет и легче, и дешевле.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас