buy.n.hold

Wealth-Lab Developer

86 сообщений в этой теме

я строил индикатор с отдельным полем сдвиг на базе скользящей и после этого у меня появлялась скользящая со сдвигом+на сайте у них есть столько всего

я так и подумал

но я писал о недостатках проги с предустановлеными индикаторами

в метастоке таких проблем нет

привычка - сильная штука

переучиваться немного лень

но - придётся

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 я и написал - не сжимается до конца

можно посмотреть весь график - только перейдя на недели и месяцы

 

2 нет кнопок для сжатия по вертикали - вообще нельзя сжать

 

3 во встроеных индикаторах не нашёл такой возможности

 

5 ок

 

6 надо региться ? это - сложно ?

 

7 и 8 ок

1 и 2 с масштабированием есть косяк, но меня не напрягало

6. там есть куча без регистрации + по wl народ много всего выкладывает

на пауке ъорошая ветвь по wl (http://forex.kbpauk.ru/postlist.php/Cat/0/Board/wld)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 и 2 с масштабированием есть косяк, но меня не напрягало

6. там есть куча без регистрации + по wl народ много всего выкладывает

на пауке ъорошая ветвь по wl (http://forex.kbpauk.ru/postlist.php/Cat/0/Board/wld)

6 там - это на сайте влд 4 ?

а паук - это не для простых смертных

 

ЗЫ АМИБРОКЕР - каково твоё мнение об этой проге ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Amibroker не видел, да особо другого ничего больше и не смотрел в силу того, что wl устривает полностью, за исключением сложности работы с разными тайм-фреймами

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Amibroker не видел, да особо другого ничего больше и не смотрел в силу того, что wl устривает полностью, за исключением сложности работы с разными тайм-фреймами

У тебя со Смартом, как я понял, хорошо подвязалась?

Я как-то пытался, то версия определенная нужна (не нашел), то еще чето......

Расскажи B)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
У тебя со Смартом, как я понял, хорошо подвязалась?

Я как-то пытался, то версия определенная нужна (не нашел), то еще чето......

Расскажи ;)

скачал хэлп и пару библиотек с сайта айтиинвест, выполнил как в хэлпе сказано и все заработало без проблем, но это было с одной из предыдущих версий смарта, с новой не настраивал, так как сейчас в он-лайне не использую wl, а только для тестинга, анализа и сбора статистики, а котировки качаю с использованием WLDownloader с финама

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
достоинства влд

3 по отзывам - легко подключается к квику и позволяет создавать автоматическую мтс

 

 

Где можно об этом поподробнее прочитать :angry: . (не беря в расчет "КАРКАС ..." от Шабалина)

 

 

Спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Где можно об этом поподробнее прочитать :huh: . (не беря в расчет "КАРКАС ..." от Шабалина)

Спасибо

 

Хоть кто нибудь знает как настроить импорт транзакций из Wealth-Lab в Quik?

Все пушут только об экспорте котировок.

 

И все почему то типа Шабалина, пытаются сделать деньги не на рынке, где они и должны делаться, а на отсутствие нормальных полных мануалов на русском языке по тем же программам Wealth-Lab и т.д..

 

где мануалы по выводу транзакций из этих программ пускай не в Quik - хоть куда нибудь , в тот же Excel наконец...???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
так как сейчас в он-лайне не использую wl, а только для тестинга, анализа и сбора статистики
...

 

А почему не используете?

Перешли на другую систему?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
И все почему то типа Шабалина, пытаются сделать деньги не на рынке, где они и должны делаться, а на отсутствие нормальных полных мануалов на русском языке по тем же программам Wealth-Lab и т.д..

 

В ответ скажу что мы делаем деньги и на рынке используя автоматы и занимаемся ДУ, кому итересно пишите в личку, а данный продукт "Каркас" идет параллельно, так мы и сами изучаем и разрабатываем что то новое, а еще больше общение и новые связи, реальные а не форумские, всем без обид.

Плату берем, но это плата в основном за затрачиваемое нами время на обучение, так что всем респектов.

P.S. Если задаться целью, выбрать время, можно и самому конечно этого робота сделать.

Все удачных робопрофитов!

 

WWW.ROBOTSTOCK.NAROD.RU

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Переустановил систему и установил версию 4.3.36. Столкнулся с какой-то непонятной проблемой - графики рисуются, скрипты якобы работают (по-крайней мере в части рисования), но ничего не считается и сделки на графике не отображаются. В статистике, ясен пень, тоже ни одной сделки и т.п. Как бороть? Ранее работал с 4.0 чего-то там - ничего подобного не было. А в пятерке пока сплошные глюки (по-крайней мере в части работы с параболиками).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Хоть кто нибудь знает как настроить импорт транзакций из Wealth-Lab в Quik?

Все пушут только об экспорте котировок.

 

И все почему то типа Шабалина, пытаются сделать деньги не на рынке, где они и должны делаться, а на отсутствие нормальных полных мануалов на русском языке по тем же программам Wealth-Lab и т.д..

 

где мануалы по выводу транзакций из этих программ пускай не в Quik - хоть куда нибудь , в тот же Excel наконец...???

 

 

Если не знакомы с Quik Api , то самый простой и распространенный способ - настроить в quik-торговля-импорт транзакций из файла (где указать, к примеру, C:\trans.tri).

А в WL в Editor (вашей МТС) вставить следущие коды

path := FileCreate( 'c:\trans.tri' );

...

и там, где BuyAtMarket( Bar + 1, 'Entry' ); вставить

FileWrite( path, 'ACCOUNT=SPBFUT0088M; CLIENT_CODE=SPBFUT0088M; TYPE=L; TRANS_ID=1215; CLASSCODE=SPBFUT; SECCODE=RIU9; ACTION=NEW_ORDER; OPERATION=B; PRICE=95300; QUANTITY=1;')

- строка на покупку контракта FORTS (параметры строки можно почитать в руководстве квика Работа с др приложениями.doc)

 

Идея здесь в том, что WL создает файл и при сигнале на покупку записывает туда текст транзакции, а квик (проверяя периодически этот файл) импортирует эту строку.

 

Переустановил систему и установил версию 4.3.36. Столкнулся с какой-то непонятной проблемой - графики рисуются, скрипты якобы работают (по-крайней мере в части рисования), но ничего не считается и сделки на графике не отображаются. В статистике, ясен пень, тоже ни одной сделки и т.п. Как бороть? Ранее работал с 4.0 чего-то там - ничего подобного не было. А в пятерке пока сплошные глюки (по-крайней мере в части работы с параболиками).

Убедитесь, что у WL в Editor внизу не выскакивает ошибка List index out of bounds

Значит, где-то ошибка в коде системы...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Если не знакомы с Quik Api , то самый простой и распространенный способ - настроить в quik-торговля-импорт транзакций из файла (где указать, к примеру, C:\trans.tri).

А в WL в Editor (вашей МТС) вставить следущие коды

path := FileCreate( 'c:\trans.tri' );

...

и там, где BuyAtMarket( Bar + 1, 'Entry' ); вставить

FileWrite( path, 'ACCOUNT=SPBFUT0088M; CLIENT_CODE=SPBFUT0088M; TYPE=L; TRANS_ID=1215; CLASSCODE=SPBFUT; SECCODE=RIU9; ACTION=NEW_ORDER; OPERATION=B; PRICE=95300; QUANTITY=1;')

- строка на покупку контракта FORTS (параметры строки можно почитать в руководстве квика Работа с др приложениями.doc)

 

Идея здесь в том, что WL создает файл и при сигнале на покупку записывает туда текст транзакции, а квик (проверяя периодически этот файл) импортирует эту строку.

 

А можете написать код в чистом виде, у меня WL ругается не понимает как при сигнале на покупку записать заявку на покупку в файлик.

чет видимо я делаю не так... поможете?

---

var NewFile, integer;

NewFile := FileCreate( 'c:\trans.tri' );

begin

if not LastPositionActive then

{ Entry Rules }

begin

BuyAtMarket( Bar +1, '')

FileWrite( NewFile, 'ACCOUNT=SPBFUT0088M; CLIENT_CODE=SPBFUT0088M; TYPE=L; TRANS_ID=1215; CLASSCODE=SPBFUT; SECCODE=RIU9; ACTION=NEW_ORDER; OPERATION=B; PRICE=95300; QUANTITY=1;');

else

{ Exit Rules }

---

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В версии 4.0 не работает экспорт и скрипты не открываются.. может кто знает почему такой косяк?

Установил на бук потом 3.0.. там все работает отлично. Только кряка нету и ключа активации :lol: Может кто-нибудь поделится?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Настроил экспорт котировок из QUIKа в WLD. Все работает )

однако столкнулся с проблемой такого плана (и не только я один):

Каждый раз, когда в WLD появляется новая свеча на графике, то в текстовом файле, который в планах являл бы собой как файл с исходными данными импорта транзакций заново прописываются все ранее заполненные (и по идее, выполненные сделками) строки с предыдущими транцакциями.

При этом содержимое текстового файла выглядит следующим образом:

Сделка N 1

Сделка N 2

Сделка N 3

Сделка N 1

Сделка N 2

Сделка N 3

Сделка N 1

Сделка N 2

Сделка N 3

Сделка N 1

Сделка N 2

Сделка N 3

Сделка N 4

Такое ощущение, что WLD как бы заново запускает программу проверки условий входа и выхода и генерит строки, которые уже были при появлении просто новой свечи.

 

Как с этим "борются" уважаемые коллеги?

Извините, если сбивчиво задал вопрос, однако, если что - готов более подробно изложить проблему по мэйлу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Можно ли в Wealth-Lab Developer тестировать стратегии с выходом из позиции по уровням? То есть например 50% позиции продаешь при росте актива на 5 процентов, 30% продаешь при росте актива на 10%, оставшиеся 20% продаешь при росте актива на 15% либо выходишь по стопу в N%. То есть ты можешь выйти по стопу сразу всем портфелем(если цена не достигла роста в 5%), однако если ты уже продал 50% при 5-% росте, то выход уже будет остатком позиции(то есть 50% портфеля только закроются по стопу). Реально ли в W-LD автоматизировать такое?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Настроил экспорт котировок из QUIKа в WLD. Все работает )

однако столкнулся с проблемой такого плана (и не только я один):

Каждый раз, когда в WLD появляется новая свеча на графике, то в текстовом файле, который в планах являл бы собой как файл с исходными данными импорта транзакций заново прописываются все ранее заполненные (и по идее, выполненные сделками) строки с предыдущими транцакциями.

При этом содержимое текстового файла выглядит следующим образом:

Сделка N 1

Сделка N 2

Сделка N 3

Сделка N 1

Сделка N 2

Сделка N 3

Сделка N 1

Сделка N 2

Сделка N 3

Сделка N 1

Сделка N 2

Сделка N 3

Сделка N 4

Такое ощущение, что WLD как бы заново запускает программу проверки условий входа и выхода и генерит строки, которые уже были при появлении просто новой свечи.

 

Как с этим "борются" уважаемые коллеги?

Извините, если сбивчиво задал вопрос, однако, если что - готов более подробно изложить проблему по мэйлу.

я привязывал сделки с количеством оставшихся денег (в WL). вводил переменную money = 1000

а во время сделки высчитывал количество бумаг QUANTITY := int(money/FormatFloat( '0', PriceClose(Bar) )); (количество денег, на цену бумаги)

потом вычитал из money сумму сделки

money:= money - FormatFloat('0', QUANTITY*PriceClose(Bar));

и на следующий сигнал buy если сделки уже были и money мало :), то QUANTITY := 0, и quik ничего не купит...

И еще я проверял дату if (GetDate( Bar) = CurrentDate ), чтобы он не перелопачивал все сделки до сегодняшнего дня...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас