Николай Степенко

Специализированные консультации по WealthLab-Developer

3 сообщения в этой теме

Завершено создание Специализированного консультационного курса по работе с аналитической программой WealthLab-Developer (далее - WLD).

Его разработал коллега Роман Таткин, успешно прошедщий консультирование в 2006 году. Он профессиональный программист и трейдер.

В данный момент, программа состоит из 6 плановых консультаций и длится около одного месяца.

Материал Специализированных консультаций по работе с WLD не является переводом официальной документации, а представляет собой квинтэссенцию методов работы с аналитической программой, реально применяющихся при инвестировании.

Ключевым достоинством консультаций является то, что по его завершении консультируемый будет иметь на руках готовый пакет знаний и исходных кодов, необходимых для эффективного использования WLD. Сразу же по окончании консультирования, вы сможете реализовывать и тестировать свои торговые идеи, используя готовые шаблонные коды, входящие в комплект материалов консультаций.

Практика освоения WLD показывает, что на самостоятельное получение практических знаний в объеме, предлагаемом в рамках консультаций, может уйти до года напряжённого труда, связанного с самостоятельным изучением азов программирования, поиском информации, не рассмотренной в официальной документации, решением проблем, возникающих при эксплуатации WLD и т.д..

 

В рамках консультаций детально разбираются следующие темы:

 

1. Пользовательский взгляд на WLD, установка программы, классификация функциональности WLD по практической полезности и применимости.

2. Импорт данных, работа с предоставляемыми WLD индикаторами.

3. Синтаксис языка WealthScript, решение общих вычислительных задач с его помощью, отладка кода WealthScript.

4. Создание пользовательских индикаторов.

5. Тестирование стратегий на одном инструменте, программирование money management, самостоятельный расчёт линии капитала и просадок в процентах, расчёт сложной комиссии, оптимизация.

6. Тестирование стратегий на портфеле инструментов, алгоритм практического использования WLD при торговле на дневных данных.

 

Регламент консультирования аналогичен регламенту Дистанционного консультационного плана. В конце консультирования, в случае необходимости, может быть проведена очная встреча. Для прошедших обучение по одному из консультационных планов, стоимость курса по WLD составит 9000 руб.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Внимание! Для записи на консультации необходимо:

 

1. Получить знания по правилам и методам работы на рынке в рамках Дистанционного или Универсального консультационных курсов.

2. Получить знания по правилам и методам работы программы Метасток в рамках Дистанционного или Универсального консультационных курсов.

3. Знать английский язык в рамках школьного курса.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас