ЛУЧ

8 марта

4 сообщения в этой теме

что празднуется ?

 

Междунаро́дный же́нский день — праздник , отмечаемый ежегодно в ряде стран как «женский день».

Исторически появился как день солидарности трудящихся женщин в борьбе за равенство прав и эмансипацию .

Из определения видно , что трудящиеся не равны нетрудящимся ! и соответственно нетрудящиеся должны быть равны трудящимся . Также засада и трюк этих празднующих в том , что про права они заявляют топая ногами , а про обязанности - молчок - выходит их и нет как бы , или желается что бы небыло .

Эмансипация (лат. emancipatio) — отказ от различного рода зависимостей . Ну какие есть распространенные зависимости - курение алкоголь наркотики онанизм игромания телевизор подражание осуждение жадность желания трусость - все индивидуальные страсти .

как отмечается ? : каждый кто женщина - в этот день норовит выпить спиртного , залупиться о своих правах и урвать подарок .

День международный - за равенство - одинаковость женщин разных народов ? это чтоб в России они были такие как на Западе ? или наоборот или усреднение ... Я вот переписываюсь с долларовым миллионером из США - многие там весьма не прочь бы заиметь русскую женщину , так как даже проститутки отсюда лучше их "по жизни бородатых баб" . Главная препона - это деньги - там оно на первом месте и с дырой в кармане приезжим дамам светит лишь горизонтальная тема . Имейте в виду при коммуникациях с иностранцами (разумеется не всеми , но пропорция угрожающая) - им похеру на вашу культуру , развитие , язык - они оценивают , что тут можно спиздить и как забрать ваших баб на которых они текут , вы - лишнее звено .

Чем принципиально отличается Человек от "животного" (человека примитивного) - наличием стыда и совести - суть высших эмоций - как кристаллизации лучшего в эволюции отдельного человека (где история и культура родного народа - корни и фундамент , а личный труд - спусковой крючок этих процессов) .

С приходом либерализма "в везде" (от лат. liberalis — свободный ... ага , - видимо и в медотах трактовки) мы (НАМ) получили в подарочной блестящей упаковке эгоизм (концентрированный) и его пропаганду . "Свобода" совести привела к жизни без совести (слому веками строившихся по крупицам тормозам и опорам на дороге к лучшему) .

Атомизация общества — распад традиционных связей в обществе , социальное разобщение , появление изолированных индивидов , социальные связи которых носят безличный характер. Люди отдаляются друг от друга, возникает страх общения . Если по простому - веник распался (на самом деле трюками разделили из вне) на прутики и теперь жену каждого из вас может трахнуть папуас (ого - рифма) ... а кто заступится-то ? - папуас же напротив любит быть коллективным - это вы не договоритесь , а они на раз два .

Дамы как данность (в массе и в сравнении с недавним ещё прошлым) - глисты паразитирующие на мужском организме ... ищущие молодого папу который кормит одевает , регулярно дырявит и путешествия путешествия ... обязанности ? - а зачем о дискомфортном ...

 

с праздником дорогие дамы ! (дамы подняли бокалы и заулыбались)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Чот ты загнался.. Просто еще один день, в который можно посидеть за хорошим ужином.. А весь этот либерализм и эмансипация, это придумки комплексотиков из англосаксонского мордора, который кроме как грабить ничего и не может. Напридумывали себе занятий, пусть хреначат раз им надо.. А мы в очередной раз сядем, выпьем и за жизнь поговорим.

А насчет женского дня.. подарков, внимания.. Так это от мужиков зависит.

Я каждый день готовлю красивые завтраки, а на выходные любимые блюда жены, покупаю цветы каждый раз когда оказываюсь возле магазина цветов и покупаю вещи, которые могут понравится жене, когда оказываюсь в хорошем магазине.

Поэтому, мы без особого пиетета относимся к этому празднику, просто с меня на этой неделе еще один ужин.

 

Так что, будьте внимательными и не нужна будет вся эта хрень. Жить надо не только по праздникам! :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

в головушке граждан (в случае отсутствия патологических физиологических паломок) всё время идут процессы , они бы даже удивились/обрадовались с какими мудреными интересными названиями ; как пел Владимир Семенович : выяснилось позже - я с испугу , разыграл классический дебют .

 

маломальски (на примерах из политики) население врубилось про существование людей хамелеонов .

 

другие примеры нам дарят возможность наблюдать моральных дальтоников ... пустившая корни эгозащита столь сильна в черепе и позвоночном столбе индивида - что вытесняет и перекрашивает реальность . ее так и зовут - Вытеснение .

 

практические примеры работы этой занозы : представьте если субъект является преподавателем - что он слепит из абитуриентов ... ВШЭ - кузница уродов и нацистов ... да ещё чванистых самовлюбленных - социально вредных для общества . (пример конечно не совсем корректный - там это с людьми специально делают - иностранцы постарались заложить "бомбу" для страны конкурента)

 

народная мудрость : глупый друг - худший враг .

 

моралЪ - выбирайте учителей , выбирайте друзей !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

очень по-тихому прошел 12 апреля - день космонавтики ... молодняк (всех возрастов , но с одним уровнем содержания головушки) не в курсах про добровольно/принудительное затопление исправной и великолепной станции МИР ...

 

деяние остановило развитие в космической отрасли - кто закзчик ? - нет , этого не понять - иначе бы что-то делали

 

http://prikollol.ru/...loads/44105.jpg

 

https://www.youtube.com/watch?v=b4gMhCs8IF0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас