Дмитрий Ткачев

MIG International (Миг Инвест) - доверительное управление на фондовых рынках США

1 сообщение в этой теме

logo.png

 

Manhattan Investment Group International с 2001-го года управляет активами частных инвесторов и финансовых компаний. MIG вкладывает средства Партнеров в финансовые инструменты американских фондовых, товарных и опционных рынков.

 

История успеха:

 

Более 11 лет компания MIG International управляет активами частных инвесторов и финансовых компаний. За это время мы разработали уникальные стратегии вложения средств в финансовые инструменты американских фондовых, товарных и опционных рынков.

 

За последние пять лет (с 2007 по 2012) компания МИГ принесла Партнерам с учетом капитализации более 300% чистой прибыли при доверительном управлении.

 

Manhattan Investment Group International является представляющим брокером таких крупных корпораций, как WTS trading, Lek Securities, Hold Brothers, клиринговой компании Wedbush.

 

Компания MIG International за это время обучила более 2000 трейдеров. Мы подготовили и провели более 100 семинаров и вебинаров для трейдеров в США и России.

 

Наши преимущества:

  • минимизация рисков. Ключевым принципом нашей работы является диверсификация методов. Это значит, что мы вкладываем деньги в различные активы, чтобы избежать возможных рисков.
  • уникальные стратегии управления капиталом. Более 11 лет наши стратегии доверительного управления доказывают свою эффективность. Убедиться в этом Вы можете, посмотрев на графики доходности.
  • высокая прибыль вне зависимости от рыночной ситуации. Мы извлекаем прибыль как при повышении цены, так и при падении за счет совершения «коротких продаж» или игры на понижение котировок акций и фьючерсов.
  • максимальная прозрачность. С каждым из наших Партнеров работает персональный менеджер, который готов ответить на любые вопросы. Каждый месяц мы предоставляем детальный отчет о движении капитала.

График доходности доверительного управления 2007-2013

 

На этом графике показана суммарная доходность по четырем стратегиям (сумма каждого из четырех счетов 50.000$). По основании графика вы можете увидеть, что даже без учета капитализации прибыль за пять лет составила 272,5% (с 1 января 2007 по 31 декабря 2011). Таким образом, средняя годовая доходность - 54,5%.

 

0_cd026_bcec4a34_XL.png

 

Минимальная сумма для управления составляет 10 тыс. долларов.

Инвестиции принимаются на любой срок, минимальный срок 3 месяца.

Договор на ДУ высылается на емайл, оригинал с подписью и печатью высылается на адрес клиента.

Способы ввода-вывода средств: банковский перевод, Webmoney.

 

Контактные адреса и телефоны представлены на сайте компании.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас