tradetoforts

Cкальперский интрадей фьючерса РТС.

1 сообщение в этой теме

Не для кого не секрет, что с изменением шага цены на фьючерсе РТС, многие роботизированные стратегии перестали работать, как раньше. В свою очередь те, кто торгует руками скальпинг тоже стали перестраиваться под более "жирный" стакан. Отсюда и возникло новое направление "позиционный скальпинг".

Что это такое? Быстрый вход - длительное удержание позиции.

В качестве примера, очень часто трейдеры-скальперы берут небольшие движения - по 20-40 пунктиков. Ну и соответственно комиссии бирже, брокеру составляют при таком подходе порядка 50-70% от заработанного, а если учесть, что не каждая сделка несет прибыль, то трейдер, как правило, остается в убытке.

Наш подход к скальпингу отличен, эволюционировал по мере роста опыта и депозитов. И на данный момент мы торгуем исключительно позиционно, сделка может длиться пару минут - пару часов. И это приносит свои результаты.

 

Что касается тебя, трейдера, который дочитывает этот текст до конца. Если ты сливаешь свой депозит, впадаешь в психологическое расстройство при каждой неудаче на рынке, не знаешь что делать, как торговать и зарабатывать на рынке, и у тебя за спиной нет профессионального трейдера, который бил бы тебя по пальцам, когда ты лосишь, то обращайся к нам. У тебя есть возможность стать успешным вместе с нами и начать зарабатывать, а не просиживать свои штаны перед монитором.

Следуюший твой шаг подробно изучить раздел "Скальпинг" на нашем сайте. Далее принять решение о взаимовыгодном сотрудничестве и выйти на связь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас