kpf

УК Росбанка играет нечисто

7 сообщений в этой теме

ЦИТАТА(kpf @ May 21 2009, 11:38 AM)

ПИФы Росбанка ведут себя очень некрасиво. В последнии дни роста закрыли все агентские пункты, лишив возможности клиентов гасить паи.

Объяснение простое - конфликт банка с ук. Это не правда. Это простой жлобский сговор, чтобы удержать поток убывающих клиентов.

Они прекрасно понимают, что обратиться в этой стране некуда, поэтому и чинят произвол.

Следующий шаг, видимо простое кидалово без объяснения.

 

 

Да ещё приговаривают, причём обе стороны конфликта, мол через неделю приходите, всё будет работать. Это доказательство СГОВОРА и КИДАЛОВА.

Не смотря на то, что рынок к этому времени завалится буду фиксировать убытки, так как падение может быть бездонным.

Разговаривал с человеком из ФСРФР , им насрать на инвесторов. Тем болие там такой бардак, у них давно другие задачи...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

невозможно закрыть ни один из агентских пунктов без согласования этого в ФСФР.

это не так просто, как вы думаете

захотел - открыл, захотел - закрыл.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Никто и нигде, даже в Росбанке, не может знать, когда закончится рост, поэтому подозревать их в кидалове как-то нелогично. Очень запросто рынок может до 1400-1700 по индексу ММВБ в ближайшую пару месяцев дорасти. Кроме того, как они могут присвоить себе ваши деньги? Лично я не знаю способа! :lol: Так что не волнуйтесь, все будет в порядке! :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Доходность "Алмаза" за май - 3%. Смешно. Была УК лидером рынка, стала аутсайдером.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ха, а где УК Росбанка?! Концов не найду. Сайт не пашет...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ха, а где УК Росбанка?! Концов не найду. Сайт не пашет...

 

Они - банкроты

http://www.profit-finances.ru/torgi/news/64134.html

Арбитраж признал банкротом ООО "РБизнес Управление активами" (бышая УК Росбанка)

МОСКВА, 7 дек - РИА Новости, Алена Егорова. Арбитражный суд Москвы во вторник признал банкротом ООО "РБизнес Управление активами", сообщили Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) в суде.

 

Суд открыл в отношении компании конкурсное производство сроком на 6 месяцев. Конкурсным управляющим должника стал Александр Алюкаев, который ранее был временным управляющим.

 

Арбитраж ввел процедуру наблюдения в отношении "РБизнес" 4 февраля 2010года по заявлению компании о собственном банкротстве.

 

Как сообщил ранее Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) представитель "РБизнес", размер требований кредиторов, которые компания признавала на февраль 2010 года, - около 6 миллиардов рублей.

 

"Это, в основном, те требования, которые подтверждены вступившими в законную силу решениями судов. Среди них требования основных кредиторов: "Полюс-Золото" на 4,8 миллиарда рублей и ЗАО ЗДК "Полюс" на 973 миллиона рублей", - пояснил собеседник агентства.

 

По его словам, первым с иском к УК обратился НПФ "Благосостояние", что послужило сигналом для других контрагентов компании - НПФ "Транснефть", НПФ "Сургутнефтегаз" и другие.

 

Активы "РБизнес" составляли на момент обращения в суд 220-230 миллионов рублей. "РБизнес" сообщил 28 декабря 2009 года, что подал в арбитраж заявление о несостоятельности.

 

ООО "РБизнес Управление активами" - новое название ООО "Управляющая компания Росбанка", которое было основано в ноябре 2001 года. По данным УК, на 1 января 2009 года объем активов в управлении УК составлял около 29 миллиардов рублей.

 

В марте 2009 года четыре негосударственных пенсионных фонда инициировали проверку компании "РБизнес Управление активами" ФСФР, указав на неправомерность ряда инвестиционных операций управляющей компании. В августе иск к УК на 275,7 миллиона рублей подал НПФ "Благосостояние", а в сентябре иск на 926,936 миллиона рублей - НПФ "Норильский никель".

 

По первому из этих исков суд 18 января 2010 года принял решение взыскать с "РБизнес" 11,5 миллиона рублей, по второму решение еще не вынесено.

 

В ноябре 2009 года Арбитражный суд Москвы решил взыскать с "РБизнес" 4,858 миллиарда рублей задолженности по договору доверительного управления в пользу ОАО "Полюс Золото".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Они - банкроты

Ох! И на этом спасибо, Денис. ;)

Потом отлегло... Нашел, что все ПИФы теперь в "Паллада Эссет Менеджмент". И Гранат, и всякие Алмазы с Изумрудами - там, если кто еще не знает.

А сначала нашел вот это: Еще один банкрот под Новый год.

А я, главное, смотрю, по РБК "Гранат" регулярно в бегущей строке показывают... и спокоен был.. У жены там 200 тыр. закопано. С марта 2007 доходность на 28.12.10: -0,03% :lol:. Отлично! ;) Сколько радости, что он нашелся... ;):D

 

Паршиво, что ни письма, ни звонка о передаче в другую УК.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас