margintrader

Пользователи
  • Публикации

    6 475
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Хороший

О margintrader

  • Звание
    Постоянный участник
  • День рождения 30.08.1971

Контакты

  • Jabber
    0
  • Skype
    m
  1. Да ничего странного, если такая входная информация. Вполне возможно, у него был кризис какой-то и он собрался к семье лететь чтобы решить его, но потом махнул рукой и ек.
  2. Система за четыре месяца сделавшая 18,571% по моему скромному имху по меньшей мере бесценна. )))
  3. "брокеридж", give me a break....)))
  4. Мне кажется в "серьезных" УК как правило работают люди who have no frigging clue how make money trading. Они живут понятиями "modern portfolio theory", т.е. от бонуса к бонусу.
  5. за два часа 230 пунктов sounds too good to be true. )
  6. если хорошая среда то почему бы не попродавать. только продавать на российском рынке, где все халявщики, хакеры и бессребриники, глупо: есть амеры и европейцы для этого.
  7. Больше похоже на спор хозяйствующих субъектов, чем на мошенничество. Кто то что то хотел, кто то что то не получил, но обе стороны о друг друге отзываются уважительно. Я подозреваю обе стороны выполнили свои обязательства, только создавать роботов (прибыльных) это не детей рожать, тут мозги нужны, а не только желание.
  8. Хе хе хе (потирая пухленькие ручки).
  9. ах, спти нужны предварительные ласки. старый нимфоман. )))
  10. Дима, опасная тропинка. На гуру на стокпортале сезон охоты открыт без перерыва на брачный сезон.
  11. ну можно закрывать глаза на негативные стороны, а зачем: нормальный человек не садится в самолет, если видно что из мотора идет дым, пусть пламя не вырывается. какую фишку не сделать на фонде?
  12. Про НПФ в ВТБ. http://kprf.ru/dep/102614.html Как я и думал.
  13. "Предлагаю пройти обучение торговли акциями по уникальной методике, не описанной ни в одной книге. По сравнению с другими обучающими курсами, основной упор в обучении делается на практику, т. к. в торговле акциями первостепенное значение имеет практический опыт, а не теоретические знания. Занятия проводятся удаленно по Skype. После окончания обучения - подписка на торговые сигналы он-лайн в течение недели бесплатна. Стоимость обучения 700 дол. Обучение проводится по выходным (суббота и воскресенье) Стоимость обучения в результате совершения сделок возвращается за 1-2 месяца (для новичков фондового рынка). Заявки на обучение оставляйте в комментариях с указанием контактов." Очередной чудак от финаносовой индустрии. )
  14. Почему никто никого? Это же элементарно: 1 дилер рисует стату аффилированному или воображаемому трейдеру. может например трейдеру капитал нарисовать, чтобы у инвесторов была иллюзия надежности (сто хомячков не могут быть неправы!) 2 к памму подключаются лохи. 3 когда подлючилось достаточно, памму приходит кабздец никто не знает о возможном конфликте интересов трейдера аффилированного с дилером. паммы это такая же темная лошадка покрытая толстым слоем конфликта интересов как и все остальное связанное с дилингом. если бы паммы не были выгодны дилерам, они такой сервис не предоставляли бы.
  15. Нифига себе. ) Дейтрейдинг по бразильской системе. )))