Kombinator

Пользователи
  • Публикации

    207
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О Kombinator

  • Звание
    Постоянный участник
  • День рождения 24.10.1981

Контакты

  • Jabber
    0
  • Skype
    m
  1. Присоединяюсь к просьбе. Буду благодарен за комментарии и посильную помощь в работе над проектом.
  2. Не пропустите! Подробности здесь.
  3. Все преподаватели Школы трейдинга А-Лаб в ЛЧИ не участвовали, т.к. торгуют со счетов юридического лица, а по условиям конкурса на ЛЧИ можно торговать только с ИНН физлица. Из учеников участвовали несколько человек, результатов сильных не показали, поэтому я точно не запомнил.
  4. Едем в Киев, чтобы показать скальпинг на Украинской бирже. Можно будет наблюдать, как трейдер будет торговать фьючерс UX. Ликвидность, конечно, непривычная для фортса, но торговать вполне можно. http://www.a-lab.name/about/meropriyatiya/den-jivogo-skalpinga-kiev
  5. А вы когда скальпируете фьючерс на Газпром за стаканом Газпрома на ММВБ наблюдаете?
  6. Готовимся к ремонту Дилинга. Пока остановились на таком дизайне. Надеюсь, к концу года успеем закончить ремонт.
  7. Согласен. В конспекте к выступлению было не "всем чем угодно", а "всем чем угодно на постсоветском пространстве". Но ради этого переснимать вступление не стали. Да запад не такой, как наш рынок, но как там есть трейдеры успешные, так и у нас есть. Только я считаю, что лучше не менять рынок, а расти на одном рынке. Переучиться с наших рынков (Россия, Украины) на западные (CME, NYSE) сложнее, чем учиться торговать на западе с нуля. 1. Конкуренция меньше, научиться скальпингу на УБ проще, чем РТСом в России. За время обучения вы потеряете на UXе, меньше денег, чем на фьючерсе РТС. 2. Если вы резидент Украины, то с точки зрения налогов, обмена валют и вывода денег проще торговать у себя дома.
  8. Морозов Сергей. Видео фьючерса UX (фьючерс Украинской Биржи). Основной рабочий инструмент у Сергея - это фьючерс РТС, поэтому демонстрация скальпинга делается небольшим объемом, с целью показать технику и логику рассуждений новичкам.
  9. Не обижайтесь, но видимо вы еще слишком поверхностно знаете внутреннее устройство рынка. ММ к обсуждаемому явлению никакого отношения не имеет.
  10. Оценивайте наше творчество. Качество не очень, снимали в полевых условиях)
  11. http://smart-lab.ru/blog/mytrading/7532.php
  12. Поздравляю Виктора с очередной победой.
  13. Съемка проходила на яхте во время Слета трейдеров в Геленджике SSH2011, так что видео получилось веселое, но не совсем качественное.
  14. Второй абзац - незрелые рассуждения. Со временем вы сами ответите на эти вопросы, если, конечно, продолжите развиваться в скальпинге. По первой части вопроса: Вот это злейшая ошибка! Бойтесь ее. Основная прибыль делается не за счет увеличения числа прибыльных сделок, а за счет немногих сделок в торговую сессию, когда вы поймали движение и держали его до конца (часто даже слишком долго для скальпера!). Посмотрите на рекорды скальперов и сравните отношение уплаченных комиссионных и профитов. Видети ли вы ??
  15. 1. Поводыри не изменились. Однако, уже большинство скальперов в дилинга отдают предпочтение пятиминутным графикам (раньше смотрили в тике или минуте). 2. Обращать внимание стоит на все поводыри. Со временем пяти минут наблюдения будет достаточно, чтобы понять, кому сейчас отдавать предпочтение. 3. График ММВБ значение имеет. Но можно обойтись стандартным пятиминутуным графиком без наложения тиков, как в Пиводе Бондаря.