YANC

Пользователи
  • Публикации

    195
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Хороший

О YANC

  • Звание
    Постоянный участник
  • День рождения 07/23/81

Контакты

  • Skype
    m
  1. Брокерский отчет за апрель 2019 В апреле месяце получена прибыль в размере 4,30% Месяц был очень хорошим, нечего даже комментировать, присутствует даже опережение биржевого индекса S&P500 на 5%. Динамика портфеля по сравнению с индексом: Ну, и конечно-же, были получены дивиденды:
  2. Завершение набора на обучение Мною принято решение отказаться от приема новых инвесторов на обучение, но поскольку есть несколько людей которые еще решают надо им обучаться у меня или нет, то сделаю это с 1 июля 2019 года. Вместо этого, я хочу сконцентрироваться на работе по управлению активами (включая свой счет). Также, на этот период, по просьбам желающих, я сделаю скидку какая была в предновогоднем предложении, и тем, кто-то все же еще хочет научится инвестировать, сможет это сделать за 295$. Основная причина банальная — прибыль от обучения не большая и не интересная мне, и я не собираюсь строить из себя «гуру», и заниматься пиаром, раскруткой и т.п. в этом направлении. Но затраты времени присутствуют существенные, и отказ от обучения — это обычная реорганизация личной деятельности и времени. P.S. Сайт, закрытая зона, чат трейдеров, еженедельные обзоры, публикация свежих идей и т.п. продолжает работать в штатном режиме и будет работать постоянно! Я просто закрываю обучение для новых инвесторов и трейдеров. Источник
  3. Брокерский отчет за март 2019 В марте месяце получена прибыль в размере 1,12% Еще один месяц в плюс, а это не может не радовать) Динамика портфеля: Также, в этом месяце были получены дивиденды:
  4. Брокерский отчет за февраль 2019 В феврале месяце получена прибыль в размере 1,91% Прибыль вышла небольшая только из-за того, что счет был пополнен, и деньги были не задействованными (не было подходящей цены для входа). Динамика портфеля: Также, были получены дивиденды по счету:
  5. Брокерский отчет за январь 2019 В январе месяце получена прибыль в размере 11,02% Как и ожидалось, счет быстро восстановился, места входа в позиции были хорошими (точные точки разворота не возможно знать), поэтому счет быстро восстановился, и далее ждем активный рост. Динамика портфеля по сравнении с индексом S&P500: При этом, мы опередили индекс почти на 40%, (S&P500 +8.01% против портфеля +11,01%). Это признак качественного распределения активов. Кроме роста самого портфеля, мы получили достойные дивиденды:
  6. Брокерский отчет за декабрь 2018 В декабре месяце получена убыток в размере 11,3% Результат связан с высокой текущей корреляцией с сп500 в последней декаде месяца. Но это не плохой результат, так как портфель в любом случае взят по хорошей цене, а также отсутствуют «плохие» активы. Динамика портфеля была таковой: Также, по портфелю получены хорошие дивиденды:
  7. Брокерский отчет за ноябрь 2018 В ноябре месяце получена прибыль в размере 2,37% Благодаря хеджированию, счет не был настолько волатильным как индекс S&P500, а также, и опередил его более чем на 0,5% (2,37% против 1,85% sp500). Также, в этом месяце были получены дивиденды:
  8. Брокерский отчет за октябрь 2018 В октябре 2018 получен убыток в размере 6,15%. В этом месяце получен минус, индекс потянул за собой, но все равно, результат у нас лучше чем результат индекса: В этом месяце также были получены дивиденды:
  9. Брокерский отчет за сентябрь 2018 В сентябре 2018 получен убыток в размере 2,10%. Минуса — это часть инвестиционного процесса, тем более, что это просто откат. В это месяце была фиксация прибыли по части позиций, а оставшиеся еще в зарождении роста. Кроме фиксации плюсовых позиций, были получены дивиденды:
  10. Брокерский отчет за август 2018 В августе 2018 получена прибыль в размере 4,97%. Результат радует, считаю его довольно достойным. Кроме роста самого портфеля получены дивиденды: Также, в этом месяце наш портфель очень хорошо опередил индекс S&P500.
  11. В июле 2018 получена прибыль в размере 3,08%. Результат, я считаю достойный, несмотря на то, что далеко не все активы дали хороший результат по отдельности. Также, в это месяце были получены дивиденды:
  12. Дайджест «Умные Деньги». Выпуск №12 Приветствую Вас в 12 выпуске «Умные Деньги». На данный момент довольно популярным течением является переход на новые источники энергии. И самое важное, что в такой бизнес можно успешно вложится. Например, можно вложить в производство биотоплива, который имеет большой потенциал, как инвестиция. Как Вы наверно знаете, сделки инсайдеров – это качественный показатель здоровья компании, а если компания еще и платит дивиденды, то это вообще замечательно! Посмотреть какие компании с наивысшими дивидендами покупают инсайдеры можно здесь. Интересуетесь как можно использовать сделки инсайдеров для того, чтобы в своих результатах опережать рынок и биржевые индексы? Тогда можете узнать интересные выводы от инвестора и создателя сайта InsiderTrade.net . До встречи в новых выпусках!
  13. Брокерский отчет за май 2018 В мае 2018 получена прибыль в размере 4,46%. Этот месяц показал довольно хорошую прибыль, рост показали все активы, а также, были получены дивиденды:
  14. Брокерский отчет за апрель 2018 За апрель 2018 года получен убыток в размере -2,15%: Шли хорошо в плюсе, но последние дни биржевые индексы потянули результат вниз. Хотя мне как инвестору, это не имеет значения, так имея хорошие позиции, никакие откаты не страшны — и в этом преимущество инвестирования! А из положительных результатов, это как всегда — дивиденды:
  15. Дайджест «Умные Деньги». Выпуск №11 Приветствую Вас в 11 выпуске «Умные Деньги». Ищите в какие компании вложить деньги на долгосрок, но так, чтобы получать хороший рост курсовой стоимости и высоких дивидендов, но при этом еще и опережать рынок? Да, такое вполне возможно! И ответ на это — компании дивидендные аристократы. Если Вы в долгосрочном периоде хотите зарабатывать на дивидендах, и при этом быть уверенным, что Ваши деньги находятся в лучших активах, то лучше воспользоваться именно лучшими дивидендными акциями из индекса Dow Jones. Давайте пройдемся по топ-5 компаниям из индекса Dow Jones, которые платят самые высокие дивиденды. Одним из самых надежных инвестиционных инструментов считается вложение в недвижимость. Но принято считать, что для инвестиций в недвижимость надо иметь существенный капитал, также приписывают свойство, что за высокую надежность этого инструмента мы платим низким доходом. Следующими факторами которые смотрят против недвижимости — это высокие расходы (например, коммунальные расходы, налоги, поточные ремонты и т.п.), а также слабую ликвидность (на продажу недвижимости часто нужно солидное время). И что еще не мало важно, что надо очень хорошо знать законодательство и быть специалистом в оценке недвижимости. Но на фондовом рынке США, вложить в недвижимость можно намного проще.