anatomizer

Пользователи
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

О anatomizer

  • Звание
    Участник

Контакты

  • Skype
    m
  1. в ежедневных ветках форума "Рынок сегодня" проходит такое обсуждение предлагайте свои темы
  2. Бегут в американские, азиатские акции, уже не бегут в госбонды США и Германии. Кризис закончился, но осторожность мировых капиталов пока направляет их в самые надежные локации. Затем снова придет черед развивающихся рынков. Вот только будет ли среди них Россия - большой вопрос. Сейчас от на бегут быстрее всех - Россия худшая из BRICS. Де-факто нас уже там нет, и это большой повод задуматься.
  3. доступ к демо-серверу обычно брокер дает
  4. Удачи тебе, Леха! Ни о чем не сожалей. Твой опыт, изложенный на страницах этого форума, поможет многим. Если надумаешь возвращаться, тебе всегда здесь будут рады!
  5. с таким знанием подобных вопросов не задают. если серьезно, то для традиционных инвестиций есть ПИФы, акции, облигации. смотря что вы хотите и на что ради этого готовы пойти. вопрос слишком широкий, чтобы дать на него ответ.
  6. Дорогие форумчане! 2stocks обновил свой самый популярный сервис сообществ МЕГАБЛОГ. В ленту попадают лучшие записи блогеров по темам личных финансов, трейдингу, долгосрочных инвестиций, зарубежных рынков и т.п. Лента блогов стала шире и избирательнее. В действительности, она содержит онлайн-выжимку наиболее интересных записей ЖЖ, независимых авторских ресурсов и сайтов коллективных блогов по нашей тематике. Сегодня мы мониторим почти 80 источников и содержим ленту в чистоте от информационного мусора. В этой ветке форума кидайте пожалуйста ссылки на ресурсы, которые еще не попали в наше поле зрения!
  7. ну так вы ничего не измените)
  8. попробуйте Кит-Брокер. на самом деле сейчас много брокеров ввели минимальную комиссию при отсутствии активности.
  9. хочется больше конкретных инвестидей причем и по западным рынкам побольше медиаконтента, простой, но полезной инфографики насчет встретиться- я только "за"
  10. вы занимаетесь этим бизнесом?
  11. это заблуждение
  12. правильно я понимаю, что вы торговали её на своих деньгах в 2012 году?
  13. двинули немного. даст Бог, расторгуемся
  14. спасибо. если вкратце по-русски, то это ряд требований Комиссии по ценным бумагам США, которым должны удовлетворять эмитенты, брокеры-дилеры, инсайдеры. Эти требования имеют вид форм. Есть формы отчетности, формы раскрытия информации о действиях инсайдеров, участия в капитале иностранных инвесторов и т.п. Всего около сотни таких форм, основных - порядка двух десятков. Требования SEC ориентированы на инвесторов и служат главной цели - упорядочивание и раскрытие информации участникам рынка для принятия инвестиционных решений.
  15. да, рыночек ужасный. декабрь, и тот был намного лучше