Моnk

Пользователи
  • Публикации

    2435
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

282 Очень хороший

О Моnk

  • Звание
    restricted information
  • День рождения 1 января

Контакты

  • Сайт
    restricted information
  • ICQ
    restricted information
  • Jabber
    restricted information
  • Skype
    m

Информация

  • Город
    restricted information
  • Интересы
    restricted information
  1. Ты конечно можеш привести кучу шаблонных резонов: типо ты "работаешь по-тренду", "торгуют роботы и хотя я их взгляды не одобряю, но они зарабатывают, что делать", што ты обладатель таинствееной "системы", у тебя развита с годами чуйка и т.д .и т.п. НО это всё чешуя.Реально ты обладаешь всеми признаками околорыночного говоруна, ранее торговавшего, но нонче слившегося и за неимением средств, но имеющий эммоциональную зависимость от рынка, тусующегося на разных трейдерских форумах. Даже тот факт что ты взахлеб упиваешься путеным, выдает в тебе лузера: обычно эммоционально подавленная особь ищет особь доминантного поведения и прелипившись к ней, полностью и искренне разделяет все её интересы как свои. Отсутсвтие даже легкого критического восприятия вожака стаи, синдром омега-самца. Нет комментариев, прогноза, ресёрча, нет этих проявлений игрока - нет ничего в твоих постах! Ты не торгуешь. Тебя даже не угнетает падение Уровня жизни - признак нищего, у которого ничего нет и так.
  2. Как?! Ты по прежнему веришь в путена? Не может быть! Я в это не верю! Ты производил впечатление порядочного человека. Я тебя пойму если ты чел с фабрики троллей в Санкт-Петербурге, который получает деньги за интернет-предательство - страну уже не спасти а деньги зарабатывать надо, это сейчас нормально, не бойся. ЗЫ. Заработать ты не мог, у тебя был ошибочный взгляд на реальность (если ты искренне писал тогда), не возможно быть уверенным в крахе доллара и заработать на его лонге. Ты либо потерял, либо вообще не торгуешь, либо торгуешь символической суммой, что равнозначно отсутствию торговли
  3. Асталобыть здравствуйте мои безнравственные друзья. Как у вас дела? Надеюсь, мои рекомендации в 2014 по лонгу СИ без плеча или с небольшим все исполнили и озолотились? Как там Лукол, Луч? Надеюсь, они публично расскаялись в ошибочности их политических пристрастий, в свете последних (2008-2016) событий эхкономики РФ? Ходят ли они на митинги оппозиции, допросы в силовые органы, сидят ли в тюрьмах за организацию беспорядков? Как они искупают свою неискупаемую вину перед Родиной? Какие вообще выводы они сделали за прошедшие 2 года?
  4. Рецепт знаю от сей напасти, имя ему - "Голландский кольян". Вот что писал мастер по этому поводу: "Курить просто анашу даже в кольяне, - в этом нет ничего, кроме томления духа и суеты. Смешать анашу с пивом - в этом есть известный каприз, но нет никакого пафоса. А вот курнуть "Голландский кольян" - в этом есть и каприз, и идея, и пафос, и сверх того еще метафизический намек. Какой компонент "Голландского кальяна" мы ценим превыше всего? Ну, конечно, СПАЙС!!! А? что ? У вас Спайс запрещен? За него могут посадить? Даже просто за курение? Ну тогда ничем не могу помочь. На симъ повествование заканчиваю. Не поминайте лихом. Всем сердцем с вами ваш Monk!
  5. Вата злица, негодуэ? Лонгани СИ, но без плечей или с маленьким, и досиди до 50, сразу Монк симпатичным покажеца. А так мир всем.
  6. Во! Во отличное сравнение с матерью. Есть мать которая заботиться о своём дитя, ростит кормит, недосыпает, пусть не богато, но ребенок окружен заботой и даже когда вырастет то мать о нем заботиться при нужде. А есть мать которая струганула пучек детей по-пьяне, терпеть их не может, они ходят голодные, босые у других матерей, чужих просят еду. А родная мать также продолжает пить приводить гостей которые её трахают и крадут у неё деньги, а когда мать протрезвеет выгоняет детей работать, кого на завод кого на панель, а потом отбирает у них заработаннное и опять с кавалерами пропивает. Так может нафиг такую мать. Это уже и не мать вовсе!
  7. Знаете lokkol я бы Вам многое мог объяснить и даже раскрыть глаза. Вы бы узнали, с удивлением, что можно любить родину и не любить путена, что можно любить родину и никогда (!) не служить в армии, да да это не противоречит и можно любить родину и быть патриотом и уехать за границу, почитайте эмигрантов первой волны, не только телек с Соловьём слушать-же. Но я гляжу что у Вас проблема так запущена, что простыми переписками в форуме не помочь. От водки тоже гибнут и даже больше, а от палёной вообще города повымирали от табака тоже, по логике их тоже надо запретить?
  8. Родина будет новая и Вы ей будете гордиться, что касаеться родителей, то они будут радоваться если Вы уедете и сможете остаться, и даже будут хвастаться Вами перед знакомыми Совсем бесплатно это анализ крови и участковый терапевт, что чуть сложнее требует инвестиций, ну или каких через какие то жопяные усилия и годовые ожидания Чем дорого? Билет в Германию стоит 14 евро, правда если лететь из за рубежа, в России таких цен нет, но если есть рядом западная граница то билет 14 евро это реал. Вот языковой барьер тоже не сильная преграда, там русских больше чем местных. Самая большая проблема это быть принятым там властями, ибо нелегал это жопа.
  9. Да! и лечут там бесплатно, если вы канешн без денег... А что там за сложнейшие операции lokkolвы друзья за бутылку делают, это загадка. Ибо сложнейшая операция требует дорого оборудования и материалов. Как они их делают? На кухне?
  10. lokkol Вы ко мне не обращайтесь, а то Вы оказываеться меня тролите, а я не замечаю. А на самом деле Вы знаете что спайс невинен и безвреден ну по крайне мере в сравнении с алкоголем.
  11. Во anvil молодец! Плачу! Родственная душа! А вот про квартиры дарить не соглашусь - дарют и есчо как дарют (вернее дают в безвозмезное пользование). Ибо там культура и сострадание у них не могут равнодушно смотреть на бездомных и больных!
  12. Во Во! Цэ символично! Вата жрёть политуру с денатуратом (что есмъ ядъ), а бедных спайсокуров сажать собираються в тюрьму ибо спайс-вредно для здоровия :) Хотя спайс невиннейшее изобртение и даже (!!!) Не вызывает привыкания (в отличии от алкоголя), по-научному абстиненции, продаеться в свободной и боголюбимой европе запросто как жвачка. Цэ для меня загадка, почему за спайс в тюрьму, теперь даже и просто употребление, а алкоголь свободно продаеться и даже наращиваеться?
  13. Ага! Затролила вата проклятая, неужели они это всё всерьёз пишут? Например? Что у нас лучше?
  14. Вот знаете lokkol Вы меня немного бесите. Какие в жопу"моральные ценности"? То что там жильё выдают бесплатно не только своим неимущим, но и людям с других государств? То что там пособие 30 000 руб на человека? То что там инвалидам можно полноценно жить и работать и даже заниматься спортом, не параолимпийским а именно любительским для развлечения? Тот что там бесплатная медицина и образование? За то что там все друг другу говорят здрасте, даже незнакомым? Вы вообще из каких источников мнение про запад составили? Вы там были? Такого жлобства и беспредела как в России нет нигде (в Африке говорят есть хуже, но не был). Люди что туда уехали вообще говорят что не испытывают ностальгии, а приехав, по-делам, на родину скорее спешат назад "Домой", никто из уехавших никогда не планирует возвращаться. Вы вообще о чём? Даже чиновники, которым вроде жизнь здесь сахар, валют отсюда вагонами и детей всех отсюда вывозят. Мда, Вы случайно не из секты того "Авантюриста", что обещал крах доллара когда он был по 23 руб? С того времени прошло 6 лет а рубль девальвировал в два раза! Вы продолжаете ждать краха? Надеюсь в лонгах рубля. И вообще Вы о чем? какой путин? Вы посчитали процент оборота доллара в России от мирового? Можете сюда выкладки положить?