kdan1

Пользователи
  • Публикации

    76
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О kdan1

  • Звание
    Активный участник
  1. Вот и я так подумал сразу. Хотелось бы более квалифицированный источник найти
  2. Есть серебрянные монетки в Сбербанке примерно за такие деньги. Только я не разбираюсь в их качестве, лучше спросить у кого-нибудь еще.
  3. Да, такую мысль я часто встречаю на форумах и в других местах. Только она мне не нравится и кажется противоречивой. Предлагаю понять, почему.
  4. В случае такого подхода Сбербанка к делу, что надежней: покупать виртуальное золото у брокера или иметь ОМС?
  5. jug, спасибо. os7, согласен, что ради интереса нужно туда позвонить и спросить. Я так и сделаю.
  6. (На этом форуме отвратительно, что нельзя нажать какую-то кнопку или элемент управления, чтобы имя автора сообщения вместе с запятой, выделенные жирным, скопировались в "быстрый ответ.) jug, Аккаунтант прав, как и все другие участники. Мои претензии были в том, что изложенные правильные мысли не имели отношения к ответу на мой вопрос. Про ОМС, Сбербанк и про жизнь можно много чего сказать, и это будет абсолютно правильно, но я пытался получить не это, а конструктивные ответы на конкретный вопрос - во что вложены вклады ОМС Сбербанка. Спасибо за ответ. Можно узнать, как вы узнали все, что написали здесь?
  7. Жду ответа на свой вопрос. В предыдущих постах его нет.
  8. И в каких документах, как в отчетности это отражается. Хотя ладно с отчетностью, надо просто понять, куда дальше вкладываются эти вклады.
  9. Во что Сбербанк вкладывает деньги, которые люди кладут на золотые обезличенные металлические счета?
  10. Ищу книгу Егора Гайдара: Долгое время Гибель империи Дни поражений и побед Я в Москве.
  11. От девальвации - в золото, например. А в момент девальвации - в акции компаний, падение цен на продукцию которых и привело к девальвации. Апд. Простите, не выдержал. Я имею в виду последнюю фразу. Сам я никогда так не делал, так что имейте в виду, что это может быть вредный совет. Но мне кажется, что именно так надо делать.
  12. Предлагаю написать здесь о книге Леона Ливи, которая у нас называется "За кулисами Уолл стрит". Что вы в ней стоящего заметили? На что обратить внимание? Заранее благодарен за ответы.
  13. Написал для того, чтобы реализовать попытку понять, что эта фраза может значить. Моя цель - понять, что значит "покупать вообще ничего не нужно".
  14. Я сам этот сабж не понимаю. Исходная фраза, по-видимому, каким-то образом относится к управлению собственными расходами. И слово "покупать" здесь, вероятно, имеет не то значение, которое подразумевается обычно. У меня сейчас очень смутные представления о смысле этого выражения. Настолько смутные, что я не хочу их описывать. Получается глуповато, но уж как есть.
  15. Буду очень рад, если кто-нибудь объяснит мне, что значит "покупать вообще ничего не нужно". Очень хочется это понять. Спасибо.