Chrome DNA

Пользователи
  • Публикации

    126
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

О Chrome DNA

  • Звание
    CME GasOil Sorcerer
  • День рождения 06.04.1973

Контакты

  • Сайт
    нефть, природный газ, соевые бобы
  • ICQ
    с 2005 года
  • Jabber
    0
  • Skype
    m
  1. И Вы думаете сюда ещё кто-то приходит? Мудрые поняли: совершенствоваться лучше без философствия о сущности и политики нашего финмира и трейдерства. Все эти проценты, вклады, кредиты, облигации, высчитывания, просчитывания, комиссии и прочее - это помогло Вам заработать за 2014 год? Сколько вывели с заработанного? Вот потому тут и нет никого из тихо делающих деньги.
  2. Извините, вопрос немного отвлечённый. Если я зарегистрируюсь в Trading Floor, то можно там так настроить, чтобы результативность показывалась внизу в таблицах участника (что и сейчас есть), но открытые позиции (и ордера отложенные) + последователи ("Followers" опция) были отключены?
  3. Выбирайте, выбирайте... но мы так просто не даёмся. Пока не будет роста йенового трейдерского депозита у мужчины, то пусть он тогда уж выбирает во Вьетнаме кого-нить взамен.
  4. Да до банкротства может не дойти, т.к. Вам самому надоест сидеть и глазеть на медленный спуск цены на протяжении десятка месяцев. Помимо этого, минусов два. Работа без ограничения рисков и плечи. Без ограничения рисков и без плечей будет лёгкий, но со временем возрастающий убыток. С плечами - всё то же самое, но быстро. А насчёт паттерна всегда так (не верите, можете проверить на 10 подряд идущих сделках): сегодня он работает, а завтра (ну послезавтра) - нет. Паттерн - это то, что хочет видеть глаз, которому приказывает мозг что-то увидеть приятное, чтобы искупаться побыстрее в деньгах. Работайте с оптимальным стопом. Какой он? Это Вы должны ответить на этот вопрос себе сам.
  5. Доброго дня. Немного о причине написания мной данного поста. Поскольку я сюда пришёл изначально несколько лет назад (тогда ещё сайт назывался "stockportal") только из-за того, что здесь собрались люди, серьёзно относящиеся к реальному заработку в процентах на серьёзных суммах и не относящиеся к форекс-тематике (в принципе, это долгая тема, но, насколько я помню, сам Дмитрий Барановский не поддерживал никогда тут идей пропаганды форекса и создание тем, открываемых по теме форекса на сайте, который по тематике находится в стороне от форекса). К этим людям я причисляю не только трейдеров, которые могут торговать успешно и выкладывать свои результаты в разделе сайта "TrackRecords", но и инвесторов, которые от времени к времени просматривают таблицы эти с целью найти себе подходящего для партнёрства трейдера по его графику баланса и стратегии работы (кстати, были уже тут посты интересующихся об этих трейдерах). Я ни коим образом не хочу сейчас опустить форексников, которые влезли в эти таблицы (насколько я помню, Дмитрий говорил, что там никто не контролирует и не проверяет достоверность информации, вводимую трейдерами в мониторинг и я согласен с ним, т.к. это всё нереально проверить одному человеку за всё вводимое), но я бы хотел немного помочь (хотя бы иногда, по мере нахождения "осторожных" моментов для инестирования в трейдера) инвесторам, пытающимся сделать правильный выбор для инвестирования в определённую стратегию. Ну и вот, нашёл один момент, сейчас я о нём расскажу. Открываем TrackRecords и смотрим таблицу "Портфели от 1 млн. руб.". Я бы советовал тем инвесторам, смотрящим на высокие доходности некоторых портфелей залесть в элементарный гугл и посмотреть иногда механизм (обычно якобы супер-проверенный по заявлению у источника) зарабатывания высоких процентов. Возможно он уже известен. Итак, к примеру берём с более тысячей процентов за год портфель "iLan 3.0" из этой таблицы мониторинга счетов и вот, что мы видим: продаётся советник на работе по форексу вот тут: http://mt4expert.ru/...ilan-v3-3-auto/ Приведу избранные цитаты оттуда (хорошо, хоть там не соврали, всё честно написали): "Советник форекс «Multi Ilan v3.3 AUTO» один из самых популярных советников в сети. В стратегии данного советника заложен алгоритм «безубыточной торговли». В стратегии советника основное внимание уделяется результату выхода из сделки, что позволяет получать хорошие результаты независимо от того, куда движется цена и насколько точным был вход. Эффект «безубыточности» советника достигнут за счет усреднения совокупной позиции.... Рекомендации по торговле «Multi Ilan v3.3 AUTO»: Минимальный депозит: 10 000$ на классическом счете, или 10 000 центов на микро счете. Размер лота: на депозит 10 000 у.е. лучше всего использовать минимальный 0,01. Плечо: 1:500.........." Я после последней строчки далее и читать более ничего не стал. Выводы делайте сами. Будьте осторожны.
  6. Спасибо обоим Андреям за реализацию этого интервью... Дмитрий, немного уставше выглядите. Дмитрий, не планируете ли организовывать встречи трейдеров? Есть неординарные мысли и темы для бесед.
  7. Дмитрию. Дмитрий, а может сделать пред-модерацию первого (а может и первых трёх) постов вновь зарегистрировавшихся? Обычно каждый второй такой - это спам форекса, либо взятие в ДУ якобы профессионалом. Или пиар новой какой-нить инвест-компании..... Я понимаю, что это немного создаст доп. работу модераторам, но всё равно же они есть наверняка и узнать, что за пост такой свой первый сюда пишет вновь зарегистрировавшийся, думаю, много времени не займёт. Давайте не будем превращать в смартлабовщину и форексклубовщину серьёзный (один или два таких всего знаю из общей тучи подобных сайтов) Ваш проект для серьёзных бизнесменов и трейдеров.
  8. Я прошу прощения, если обидел. С моей лично стороны нет негатива, он всегда есть у клиентов, которые на выходе имеют не то, на что рассчитывают (а точнее надеятся на повторении истории роста фонда, в который они вкладываются). Просто вы говорите о прибыли, успехе, надёжности стратегий, компании... А когда вы скажете о возможном неудовлетворительном развитии событий? Или у вас такого не бывает и вы торгуете, как ясновидец? У меня есть опыт общения как по телефону, так и в офисах ПИФов и разного рода компаний, предлагающих ДУ. Мне всегда сували под нос красиво растущие графики фонда, но я это всё отставлял в сторону и задавал один единственный вопрос: сколько вы берёте рисков? Сколько? Нисколько? А почему я тогда должен верить вам, если вы не верите даже в себя, в свои стратегии, хотя в вашем пиаре на разных сайтах есть слова "успех, надёжность и процветание". Так берите тогда больший риск на себя, раз вы себя считаете очень мощной по перспективе заработка компании. Почему я это учитываю в своём договоре о ДУ? Потому что люди этого хотят и дают деньги только в этом случае (они не игроки, которые массово шли в МММ и во всякие ООО Открытие). А теперь подумайте над ключевыми словами зазывания в кампанию. Они не должны акцентироваться на моменте взымания платы управляющим. Да кому это уже будет интересно, когда клиентские деньги начнут таять от "непредвиденной ситуации на рынке". Тут бы деньги свои уже восстановить, а не думать о комиссиях управляющим. Вот в чём главная причина.
  9. Лучше бы так написали: "...Мы настолько уверены в своём успехе, что не можем взять на себя хоть какую-то долю риска, так как рынок очень изменчив, и мы только гарантируем оплату нашего управляющего в случае успеха при управлении Вашими активами". ... Все профи, да-да... а риски на себя не берут. Умный никогда не даст приличных денег под "любой исход по управлению". Ясен пень, что при сливе, ему "профи-компания" ничего не отдаст. ... Ну и ИК "Фора-Капитал"... Нда, ну название, наводит на мысль, что восстанавливать на "форе с плечами 1:100" и будут.
  10. Прокатиться до Германии на дальнобойном мотоцикле в конце лета или в сентябре через Швецию и Данию. Ну а когда не до катаний, то можно и в Diablo2 порубиться вовсю.
  11. Профессионалам учить некогда и нет смысла, так как они все становятся крупными бизнесменами, а прибыльность в деле обучения - ничтожна и нет смысла тратить уйму времени на такой заработок, когда его можно потратить на раскрутку предприятия (фирмы), используя всю мощь знаний профессионала в их деле, а не в болтовне (обучении).
  12. Здесь, как мне кажется, у каждого либо получается использовать объективизм (т.е. что-то общепринятое) для торговли, либо нет. Но скорее всего при использовании общих правил в торговле, о которых нам говорят в книгах, на лекциях и подобных всяких разного рода местах обучения, вы в лучшем случае протопчетесь на месте, чем планомерно начнётся наращивание денег на счету из года в год. Каждый должен всё-таки найти субъективизм в его понимании рынка. Я понимаю, я говорю общие слова для многих... самому не нравится говорить какими-то тайнами будучи трейдером. Поэтому приведу пример субъективизма по одной из моих систем. Есть такой приём в трейдинге, как переворот при стопе. Многие это знают, я Америки и не отркыл. Суть не этом. Суть в том, чтобы найти свою "пашню" деятельности под такой метод. Не просто так берём, к примеру, от балды акции УралКалия и шпарим этот переворот. Нет. Нужно просмотреть (и лучше всего не только акции, а и другие сферы трейдинга) множество инструментов, где бы этот метод работал чаще других. Я много как-то просматривал разных деривативов и фьючерсных товаров и очень нередко замечал интересные кривые у графиков, подходящих именно, скажем, под эту стоп-переворотную систему (работающей не в любом месте на графике, а в определённый момент времени - тут есть суть личного подхода, не объективного). Я нашёл в этом свой субъективный подход. Вы ищите свой. А объективные подходы нужны для того, чтобы знать, что просто есть такие методы (как специальности у разных врачей), и если вы стоматолог, то зачем сильно вдаваться в знания по акушерству? (привёл просто аналогию, если чё ).
  13. Про квик - не в курсе, что за система, не работал, но слышал о такой. Да, действительно, инвестору нужно на самом деле поставить запрет на вход в торговую платформу в торговые часы (с пон. по пят.). Я это предусматриваю разными паролями. У инвестора пароль один (который я устанавливаю на субботу и воскресенье), у меня другой. Инвестор по договору не имеет права менять пароль, я имею право. Если договор по этому пункту нарушается инвестором (а я это очень быстро замечу), то обязанность выплачивать с моей стороны 80% аннулируется. Снять деньги со счёта я всё равно не могу, т.к. вывод денег у меня идёт через подтверждение по телефону определённого номера, который, разумется, есть только у инвестора. Вот такая схема. ... PS. Ольга, у Вас интересная сильнозащищённая по рискам торговля - видел, Должна держаться долго.
  14. Акции ходят почти во всех странах, как утята, не только у нас. Почти всё верно сказано, одна акция - это, к примеру, индекс РТС. Подражать никто Америке из них и не собирался. Просто обычно люди хотят защитить свой интерес в их секторе торговли, как наши депутаты защищают интересы автомобилей "Лада" например. А фьючи товарные американские действительно самые некореллируемые между собой.
  15. Ну почему же, это как договор составить... Вариантов ДУ множество, с ООО пока оставим в стороне, это отдельная тема. А вот насчёт управления физ. лицом деньгами другого физ. лица всё может быть отрегулировано юридическим договором и, действительно, лицензия тут ни к чему. Как трейдер берёт на себя риски по договору? Да пунктом договора о его обязательстве вернуть средства инвестора не менее там, скажем, 80% от вложенных средств. У меня именно такой договор. И именно так я беру на себя риски. А как ещё можно взять, скажите? Пообещать и сказать: "слушь, мамой клянусь, я тебе верну оговоренную сумму, я те обещаю, просто поверь мне"?