dimanest

Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О dimanest

  • Звание
    Участник
  1. Это я удачно сюда зашел! Услугами Открытия пользуюсь по вкладам, а про брокерство там и не узнавал почему-то Сейчас на их сайте посмотрел информацию. Буду учиться там однозначно и учебный счет обязательно открою.
  2. Сейчас уже сложно о максимальных процентах говорить на мой взгляд. Больше стоит внимание на прочность банка обращать. У меня мультивалютный вклад почти 5 месяцев в банке Открытие. Можно и пополнять, и частично снимать, и проценты ежемесячно начисляют. Я на год положил. Что на выходе будет - сложно сказать) Мир каждую секунду меняется...
  3. В этом-то вся соль! Пока сам не сделаешь и не поймешь, где и как ошибался, то не научишься зарабатывать. А рисковать "кровными" не хочется. Вот, и ищем волшебный рецепт, что позволит прибыль получить из цикла - все и сразу...
  4. Такими темпами мы скоро воздух продавать начнем. В прямом смысле Думаю, что вода не будет предметом купи-продай в мировом масштабе.
  5. Ни разу не встречал такого Думаю, что это слишком маленький размах для птиц большого полета)))
  6. Просто разводят на деньги. С улицы в брокеры никто никогда работать не возьмет, а уж тем более еще и обучать) Я далеко не профи, сам только начинаю осваиваться в финансах, но на такие условия я бы не согласился)
  7. Ну, набрал я в поиске про график работы и получил кучу ссылок. Хотя бы эту что ли посмотрите http://www.novoteka.ru/event/12935118 Думаю, что и в этом году тоже самое будет. Неужели сами не справились?
  8. Потерять игрушечные деньги проще, чем настоящие)))) По жизни я бы так не играл.
  9. Редко, когда наказывают за такие вещи, к сожалению. Только если откат не устроит или вообще денег не дадут, кому надо дать. Кто богаче - тот сильней, по-моему.
  10. Я обычно в одном банке стараюсь обслуживаться. Между своими филиалами банки комиссию не берут пока еще По комиссии в другой город я не особо в курсе даже в пределах одного банка. Просто не интересовался этим.
  11. Ух, не доводить бы до этих самых страховых случаев по возможности... С возвратом, говорят, тоже сложности есть: и по времени, и по нервам.
  12. А я еще не понял, чем интернет-банкинг мне помощник Не очень я дружу с новинками.
  13. Попробуйте к посредникам, кто непосредственно занимается подбором вариантов ипотеки, обратиться. Хотя, когда я слышу, что такие люди берутся оформить ипотеку при белой зарплате в 6 тыс. рублей, то начинаю сомневаться в этой авантюре.
  14. Прочитал тему запоем... А что делать простым смертным, которые абсолютно не разбираются в накоплениях? Слышал, что есть независимые финансовые советники, которые помогают составлять личные финансовые планы. Кто-нибудь о них знает? Реально ли помогают? А что Вам конкретно непонятно? У меня отец получает военную пенсию. Повышают ее даже иногда, когда вообще военнослужащим делают повышение. Отец работает будучи на пенсии, получает зарплату, с которой естественно берут налоги. Сейчас папа оформил документы на получение второй пенсии по старости что ли, точно не знаю, как называется. Теперь военным работающим пенсионерам можно получать вторую пенсию при условии, что они проработали на пенсии 5 лет и их возраст достиг 60 лет.