CigarettesOnly

Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О CigarettesOnly

  • Звание
    Участник
  • День рождения 31.08.1981

Контакты

  • Jabber
    0
  • Skype
    m
  1. Ну для Минобороны вот будут они строить 265 000 кв. м жилья в Подольске. Уже неплохо. Всего написано на 1 млн. кв. м. жилья предоставленный участок расчитан.
  2. Мне кажется что просто информация сама по себе - не самое важное. Большинство информации приобретает ценность только при ее правильной оценке и применении. Вот это- то у меня как у новичка вызывает сложности. Инфы сейчас куча в открытом доступе, вот к примеру на блогберге том же почти всех ведущих инвестбанков выложены стратегии 2010. А вот прочесть их, оценить и сообразно с ними сделать свои инвестиции - вот с чем проблема.
  3. Такая же проблема есть. Я скачал еще Wall Street Course, там есть куча файлов экселевских с хитрыми макросами, но разобраться с ними - это жизнь уйдет ) Может у кого-то есть простые какие-то образцы?
  4. Опционы мне пока рановато, а на теханализ и вводный курс ходил в Открытие. Объясняют довольно понятно и после занятий, что приятно не набрасывается толпа менеджеров, предлагающих немедленно открыть счет как у некоторых брокеров
  5. Я с 25 самостоятельно занимаюсь пенсией своей, то есть делаю каждый месяц определенные сбережания и в пропорции 1/3 размещаю их на депозит + в ПИФы вкладываю. На то что с накопительной частью происходит - не обращаю внимания даже.
  6. Посмотрел отзывы в этой теме по брокерам, так и не смог по ним определиться, кого бы выбрать для того чтобы начать торговать. Портфель порядка 500 000 рубей у меня, горизонт инвестирования - среднесрочный и долгосрочный, то есть 5-25 сделок в месяц. На курсы ходил в Открытие, хотел там и открыть счет, но отзывов о них тут не нашел. Интересует именно тарифы, обслуживание и надежность и оперативность брокера. Или может быть кого-то другого посоветуете?
  7. У БКС как то совсем немного их на сайте предлагается
  8. Смотрел на блогберге - там думает большинство, что процентов 10-15 коррекция будет.
  9. На Гонконгской бирже, пишут, вовсю торгуется он - более 300 институциональных инвесторов купили на 2,24 млрд долларов