dmx

Пользователи
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

О dmx

  • Звание
    Участник
  • День рождения 16.10.1984

Контакты

  • Jabber
    0
  • Skype
    m
  1. Прошел 2012 год. Я терпеливо ждал онлайн-торгов со стороны АМГ. 2012 прошёл, прошёл первый месяц 2013 года, а обещанных профитов всё нет. Конечно, всё было понятно и до этого, но всё же как то не хорошо получается.
  2. Ничего личного, но сперва всё-таки стоит на практике добиться таких результатов, а уже потом подводить какие-то итоги и что-то планировать. Две недели торгов - это очень мало.
  3. Да, точно, это не вы . Я впервые увидел эти схемы на вашем сайте поэтому и приписал вам их авторство . Кстати, пользуясь случаем, хочу сказать вам спасибо за описание демо доступа к Strategy Desk. У меня он работает до сих пор (а ведь прошло больше года уже) . К BolshoiAlex: Это я написал выше (то есть еще до вашего сообщения) после уточнений, полученных от Spty: По-моему всё четко и ясно объяснено, что и почему. P.S. А прикольно вы сами себя накрутили в сообщении.
  4. Spty привел эти схемы в качестве материала А. Герчика, созданный и выложенный им. Поэтому я решил, что Большим Алексом он называет Герчика. Но суть ясна: не надо приписывать человеку того, что он не делал и к чему не имеет никакого отношения.
  5. Вот так и создаются легенды про "Большого Алекса". Данные схемы были сделаны трейдером под ником maximilliaz (наверное, не совсем правильно написал ник, извиняюсь) по материалу, услышанному на семинаре 26 марта 2011 года. Эти стратегии на семинаре выложил трейдер из киевского пропа, зовут этого трейдера Алексеем. Выложил он по своей доброте душевной после слезных прошений присутствующих показать хоть что-то полезное, так как сам семинар до этого момента походил на какую-то посиделку с ляляканьем одного приезжего господина про то, что надо много "пиз ть", ну в смысле много работать, и счастье придет. Данный материал - это личные наработки трейдера Алексея. Александр Герчик к ним никакого отношения не имеет. Видео семинара выложено в интернете - посмотрите и все увидите сами.
  6. А может лучше сразу повеситься? P.S. Не, ну тут просто супер написано И всего за 100 у.е.
  7. Здравствуйте! Кто-нибудь пользуется данным ресурсом? Обновленная версия сайта стала очень плохо открываться: грузиться-грузиться и всё никак не может загрузиться. Бывает, что и нормально работает, но чаще очень медленно. Открывал и IE8, и оперой, и гугл хром везде одна и та же картина. Просто хочется узнать - это у меня одного или у всех. Может нужно установить какой-нибудь плагин или еще чего?
  8. Есть и целых две Белорусская валютно-фондовая биржа и белорусская универсальная товарная биржа . На первой как следует из названия торгуют валютой, акциями белорусских компаний и предприятий. На второй торгуют различными товарами (лес, металл, продукция сельского хозяйства и т.д.). По закону определенные операции по купле-продажи данных товаров могут проходить только через биржу (каковы конкретные условия таких сделок не знаю - не интересовался). Своего биржевого индекса у нас нет, да и обьемы торгов по акциям крайне малы. Что касается основного вопроса. Сам работал через Trade-UA. Они работают с белорусами + принимают webmoney, что для меня было очень удобно. Также насколько я знаю с webmoney работает MIG.
  9. Ах..... хрустальная мечта моей трейдерской юности, нагло поруганная жестоким и бесцеремонным рынком.... Ну что-то я отвлекся. В виду давно сложившейся традиции данного раздела не отвечать предметно, вы вряд ли получите ответ на свой вопрос, и уж точно вы вряд ли его получите в том виде, в котором хотите. Поэтому перепечатываю секретную депешу, полученную от агента, внедренного в логово противника)): P.S. Хотя, вот посмотрите новая тема от учеников Герчика "Торговля от уровня внутри дня с коротким стопом"
  10. Вы мне нравитесь Правда, единственное, что могу для вас сделать - это повысить личный рейтинг в профиле.
  11. Я думаю, что вот прям такого прямого эфира, типа вебинара не будет. Ну посудите сами - рынок работает 6.5 часов, и что все это время мы будем смотреть за торгами, 23 рабочих дня? Кроме того, если у Александра Герчика есть какие-то торговые секреты, то он имеет полное право нам их не открывать. Ведь вопрос не в обучении, а в подтверждении объявленных результатов. В лучшем случае мы увидим нормальный брокерский отчет (P&L History) по счету, оформленному на Герчика, в PDF-файле. Этот отчет будет сделан по дням или даже неделям, а не по позициям. Лично меня такой исход устроит полностью. P.S. Если все пойдет хорошо или очень хорошо, то, возможно, Александр и сделает 1-2 часовые торги-онлайн один-два раза.
  12. Да это же просто праздник какой-то! (с)
  13. Здравствуйте! Установил новую версию Blackwood, поменял ip adress, на тот, который прислан в письме. При подключении этот ip-adress автоматически меняется на адресс 192.168.0.7 и в кладке connect отображается именно он. После разъединения соединения возращается Ip 62.244..... Это нормально?
  14. Преимущество лазера в том, что он работает через электронные биржи и вы можете получить цену лучше, чем у специалиста. Были случаи, когда я, например, ставил ордер buy limit на 40.50. Цена доходила до 40.51, но мой ордер всё равно срабатывал и срабатывал по 40.50, а не по 40.51, то есть по той цене, которую я хотел получить. При этом на всех графиках отображался Low свечи как 40.51, да и в момент открытия сделки в самом стакане ордера на покупку еще стояли по 40.51. То же самое было и при продаже акций. Таких случаев было не много, но и не мало. Акции я торговал с дневным объемом выше 700 000. На лазере было само собой разумеющееся получить цену без проскальзывания, на Blackwood'e при быстром движении в акции проскальзывание приходиться принимать как данность.