GoodRoger

Пользователи
  • Публикации

    892
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О GoodRoger

  • Звание
    Постоянный участник
  • День рождения 1 января

Контакты

  • ICQ
    2000 г.
  • Jabber
    0
  • Skype
    m
  1. Посмотрел видео. Совершенно бессмысленный видеоряд. Что за бред, ТС? Не стыдно?
  2. Даже странно. Я был в Мурманске, примерно в это же время. Погода, как в Москве и снег тает. Ближе к Кировску - снега все больше. Хотя Кировск - южнее.
  3. Алексей, у вас там в Мурманске есть снег? В Кировске он имеется?
  4. При нынешнем положении дел, такого вопроса, у грамотного инвестора возникать не должно. Исключительно - нет.
  5. Буулген, где катаетесь? Собрался было в Шерегеш, да со снегом тухляк Нифига не пухляк
  6. У меня не было ни единого разрыва!
  7. Тут нужно сделать скидку на молодость проекта и тут же выдать штрафных очков. За быстроту, с которой авторы хотят окупить инвестиции. Не мудрствуя лукаво - за жадность. Позиционирование проекта, не соответствует реальному его состоянию. Да и разработчики, которых привлек Ракот, уже судя по всему разочаровались в нем. Из ништяков, только исходники, которые и не нужны никому. Где бабло, Зин?
  8. По опыту общения на этом форуме, совет от публики, примерно будет соответствовать такому: "возьми же, да попробуй, #$%^!". Мое личное мнение, что на таком особо не разбогатеть. Без предварительных вложений в имя, по крайней мере.
  9. Если они мне и понадобятся, то я могу воспользоваться утилитами реверс-инжиниринга, которые способны .NET сборки восстанавливать совсем неплохо, до имен переменных и методов. Например. Луноход суть явления описал предельно ясно. Я разделяю полностью его мнение.
  10. Уважаемый Добрый! Мне они не конкуренты и клиентов не уводят. Я радею за других, читай я - альтруист, да. Я предостерегаю людей. От этой невнятной библиотеки, которая хоть и бесплатна, однако же не имеет общедоступного исходного кода. Ровно в тот день, когда они откроют исходные коды - я будут всеми шестью руками за. И мы с вами не переходили на ты.
  11. Очень, очень сочувствую Управляющей компании Цериха, если это действительно так. Если меня из УК кто-то слышит - задумайтесь. Не мешайте квадратное с коричневым. Если коннектор к Плазе2 сертифицирован - это не означает надежность вашего поделья. Спасибо, у меня опыт программирования >10 лет. Опять вы ведете людей на свою территорию. Отпишитесь тут. Ах да, чуть не забыл. Если это ваш конкурент, то дела ваши совершенно плохие. Очень. Совсем. Удалите все ваши исходники и расходитесь. И эта фраза - "пишет на S#". Равноценно: пишет на Visual Studio.
  12. Вот, уже пошли дешевые призывы к действию, как в магазине на диване Что за детский сад?
  13. Альтернатива есть всегда. Главное найти средства. И не соблазняться на бесплатность. Слишком много "но", если думать в перспективе.
  14. Что то скука, у вас, Трэйдтуфортс. Ни клиентов, ни злопыхателей (кроме меня). Закрывайте свой ларёк.