MaxBetter

Пользователи
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О MaxBetter

  • Звание
    Участник

Контакты

  • Skype
    m
  1. Вообще, зачем бросать работу, чтобы работать? Трейдинг - тоже работа. Тяжелая, нервная, ответственная. Людей, которых достают начальники как правило характеризует отсутствие самоконтроля. Для трейдинга - одно из первых, на мой взгляд условий. По-моему правильно было бы - 1) Продолжать работать и делать инвестиции пока не получится сумма, удовлетворяющая следующим условиям - 50% годовых доходов с нее достаточно для Вашего комфортного существования. Ставку тоже лучше не 300% при этом брать, а 15-30%, учитывать подоходный налог, вознаграждение УК и все остальное. Мало ли как что все же )) 2) Если не хочется работать, то отдать деньги в доверительное управление и делать то, что хочется. Не для заработка хочется, а для себя.
  2. А как же "долгосрочный" на 5-6 месяцев
  3. А портфель то сюда может быть тоже выложить? Странная какая-то тенденция, для любого чиха регистрироваться. Вы еще как на Блогберге сделайте, чтоыб надо было письма писать о себе, чтобы аккаунт завести
  4. Открытие - отличный брокер, на мой взгляд. Есть там счет, всем доволен вроде. Были какие-то жалобы на сервера их в том году, сам не попадал, да и вроде сейчас никто не жалуется уже.
  5. Золотые да слова. Даже лучше чем Марк Твен
  6. Думаю, что все же стоило бы ему откорректироваться
  7. Ну это имиджевый же был шаг. Девушка эта
  8. Я в Открытии когда счет заводил тоже в офис к ним ехать не надо было. И трояк, если портфель нормальный может менеджера прислать. Да и вообще, ради такого выбирать столь сомнительный вариант более чем странно.
  9. Прочитал до конца и так и не понял - с какой задержкой заявки-то выставляются. Тут в соседней ветке результаты публикуются по кубку РТС. Там как раз скальперы на фортсе - Айти, БКС и Открытие у них любимые брокеры. Вот кого-то из них. Про первых двух ни хорошего ни плохого говорить не буду, сам не клиент, а вот в Открытии обслуживаюсь и всем доволен.
  10. А производные взять никак? И перетряхивать не придется часто
  11. Та же тема. В 98 мне не платили несколько месяцев. Поэтому некогда было подумать про индексацию оклада
  12. Сообщите как разгонять будете. Я бы к вам присоединился
  13. Прочитал на open.ru обзор ритейла продуктового. Магнит уже до ДЕРЖАТЬ понизили. «Магнит» остается одним из фаворитов в секторе, несмотря на рост бумаг с начала года на 140%. Компания демонстрирует значительный рост выручки благодаря своей выигрышной позиции на рынке, повышению эффективности за счет крупных вложений в улучшение внутренней логистики и низкой долговой нагрузке. Потенциал роста - 14 %
  14. Я тоже про это подумывал. Но вот как-то 15 тысяч в месяц маловато?
  15. Я выбрал не пью. Правда я не закодирован. Трейдинг с алкоголем считаю совместим. Просто не пью