Новик

Пользователи
  • Публикации

    1 387
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Новик

  • Звание
    Постоянный участник

Контакты

  • Jabber
    0
  • Skype
    m
  1. А сколько купишь?
  2. Lenord ты это чего такое напостил? Это сон или воспоминания какие? Хоть комент какой бы или там что.
  3. На сайте ВТБ закрыт форум. Это временно или уже на всегда? А это график EADS Ну это те акции которые в свое время были куплены ВТБ и с прибылью перепроданы другой госструктуре. Но вот незадача они все равно упали и жестко упали. Что еще купил ВТБ?
  4. Жаль что посты убрал. Вроде как был диалог, а то получилось что тихо сам с собой разговариваю. Как то неудобно даже. Подумают еще что нибудь.
  5. Если несложно циферки выложи. Ну по какой цене выделялись и какая сейчас цена. Да и для сравнения хотя бы насколько рынок прсел. Так наглядней, а то слушаешь и думаешь тихо сам себе видимо чего то недопонимаю. Ну к примеру так ОГК-5 на выделении были 3.80, а сейчас 3.60 просадка за полгода составила 5 %. Вспоминать о том, что бумаги подростали до 4,50 нестоит а то как то нескладно получается насчет падения. Если надумаешь сравнивать с ТГК-5 то давай назовем суммы выделений по той и другой бумаге.
  6. Вот читаю что большинство будет сбрасывать и никто не говорит а чему данное большинство равно. Перечислил несколько компаний которые покупают энергетику. Покупают а не продают. Уж если на то пошло то они между собой сумеют договориться об обмене акций. Так уж если кто говорит что будут многие сбрасывать так назовите хоть порядок. Ну к примеру - 10 % держателей акций сбросят все по рынку или 38,5% будут продавать свои акции за бесценок.
  7. Как я понимаю выходить из бумаг рекомендуется всем, в том числе и E.on, Enel, Газпрому, «ГМК «Норильский никель», TНK-ВР, финский ЭК Fortum, чешский ЭК CEZ, французская энергетическая компания Electricite de France, казахская компания «Евразия», OAO «СУЭК», ОАО «КЭС-Холдинг». Или только данные рекомендации относятся к частным трейдерам?
  8. Ежедневный обзор - 5 марта 2008
  9. Если нетрудно напомните кто из нерезидентов покупал?
  10. А зачем нерезам акции ВТБ? Вообще они им зачем? На Сбере они поняли что в Совет директоров им не попасть, а там нерезам принадлежало до четверти акций. А здесь цель какая может быть? Банк не продается и далеко не открытый. В него чужих пускать не пустют.
  11. МОСКВА, 26 февраля. /ПРАЙМ-ТАСС/. Чистый убыток американской Stillwater Mining Company /контрольный пакет принадлежит ОАО "ГМК "Норильский никель" (GMKN Выручка при этом выросла в 2007 г на 0,98 проц до 619,215 млн долл с 613,148 млн долл за прошлый год. Операционный убыток составил 14,929 млн долл против операционной прибыли в 7,936 млн долл годом ранее. В 4-м квартале 2007 г чистая прибыль Stillwater составила 0,4 млн долл, выручка – 148,7 млн долл. За аналогичный период 2006 г компания получила чистую прибыль в размере 2,8 млн долл и 175,5 млн долл выручки. Ухудшение финансовых показателей компания связывает с уменьшением производства по причине забастовок, а также с ростом цен на производство металлов. Производство металлов платиновой группы в 2007 г снизилось на 11,9 проц до 537 тыс унций по сравнению с 2006 г. Из них палладия произведено 413 тыс унций, платины - 124 тыс унций. Средняя цена реализации палладия составила в 2007 г 384 долл за унцию /370 долл годом ранее/, платины – 953 долл за унцию /868 долл годом ранее/. По состоянию на 31 декабря 2007 г запасы платины и палладия /proved&probable/ составили 21,167 млн унций. Stillwater Mining – один из крупнейших в мире производителей металлов платиновой группы, разрабатывает 2 месторождения металлов платиновой группы в США, штате Монтана. ОАО "ГМК" Норильский никель" - крупнейший в мире производитель палладия и никеля, один из ведущих производителей платины, а также один из 10 крупнейших производителей меди. Помимо этого ГМК производит ряд побочных металлов, таких как кобальт, родий, серебро, золото, теллур, селен, иридий, рутений.
  12. РОССИЯ-ВТБ-УБЫТОК ВТБ в январе получил чистый убыток по РСБУ в размере 6,4 млрд рублей Москва. 26 февраля. ИНТЕРФАКС-АФИ - ВТБ (РТС: VTBR) в январе 2008 года получил чистый убыток по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) в размере 6,42 млрд рублей, говорится в оборотной ведомости банка. Доналоговый убыток ВТБ в январе составил 5,58 млрд рублей. В январе прошлого года банк получил чистую прибыль в размере 493,4 млн рублей. Представитель банка пояснил агентству "Интерфакс-АФИ", что убыток банка связан с переоценкой портфеля ценных бумаг и отрицательной курсовой разницей. В 2007 году ВТБ получил чистую прибыль по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) в размере 18,225 млрд рублей против 17,176 млрд рублей в 2006 году (рост 6%). По итогам 2007 года ВТБ занял 2-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА". Кз аш RTS$#&: VTBR
  13. accounter как то некорректно. Полностью поддерживаю тебя в том, что гидрогенерация дешевле. Но по вопросу эксплуатации дамб, шлюзов и всяких там обходных каналов несоглашусь. Так же позволю напомнить об использовании воды в производственных целях. О страховках всевосможных на предмет порыва той же дамбы или срыва каких то эллементов плотины. Вспомним лето 2002 года на Кубани. Расходы имеют место быть.
  14. Вот такая вот есть информация. РАО ЕЭС закроет реестр под реорганизацию 11 июня РАО «ЕЭС России» планирует закрыть реестр акционеров для распределения им активов в ходе завершающего этапа реорганизации 11 июня.
  15. Вот такая вот есть информация. РАО ЕЭС закроет реестр под реорганизацию 11 июня РАО «ЕЭС России» планирует закрыть реестр акционеров для распределения им активов в ходе завершающего этапа реорганизации 11 июня.