Booch

Пользователи
  • Публикации

    74
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Booch

  • Звание
    Активный участник

Контакты

  • Skype
    m
  1. О какой диверсификации можно говорить на сильно скоррелированных системах?
  2. да, _st, вам, конечно, честь и хвала. как минимум уже второго трейдера на своих плечах вытягиваете. этот комментарий не для дискуссии, просто моё видение. если я совершенно не прав и ошибаюсь - заранее перед всеми извиняюсь.
  3. я не в том смысле, что не сталкивался с 1С в принципе. естественно, я знаю, что это за платформа. я имел в виду, что как программист, с этой платформой никогда не работал, поэтому о ее возможностях мне не известно. считал, что используется только для разработки ERP-систем.
  4. С 1С не сталкивался ни разу (в плане разработки), потому был очень удивлен.
  5. VolFIX. (этот скриншот как раз из этой программы.)
  6. Т.е. один 1С чиста для учета и анализа операций? Тогда понятно.
  7. 1C !? Вопрос, тогда _st, это что за чудо связка? Или я не знаю, что такое 1С...
  8. "Я же пропустил нужный вход и уже 7 дней подряд пытаюсь войти в рынок и получаю убытки." Дмитрий, а Вы уверены, что можете физически следить за текущей системой? Ваши же слова заставляют об этом задуматься. Переводите основной депозит на робота - это единственное решение, если не можете сидеть постоянно у монитора.
  9. да на самом деле не заработать в 2009м было очень легко, год ничем не отличается от других, если не торговать по системе "байэнхолд". те, кто торговал свою прибыльную систему - заработали. а любая некачественная торговля, уверен, привела бы к отрицательному результату и в 2009м.
  10. в "башке" у инвесторов может быть что угодно.. алчность и жадность свойственна большинству, однако, результат, как правило, обратно пропорционален.
  11. тут важно уточнить... "на дистанции" один раз заработать миллион - ни о чем... постоянно зарабатывать по 100 000, вот это авторитет. P.S. а Б.Д. никто не хоронит.. я комментирую отвлеченно... про проценты и авторитет, а лично Б.Д. в виду не имею.
  12. 30% в год, стабильно, намного серьезнее и авторитетнее нежели 600% за 2009 год. В трейдинге не важен отдельный результат, но важен стабильный результат.