poseydon

Пользователи
  • Публикации

    387
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О poseydon

  • Звание
    Постоянный участник

Контакты

  • Skype
    m
  1. ну если нужен только бид и аск - то проблем нету. Спред на Ри 10-20 пунктов. если была покупка по цене то это был аск а бид на 10-20 пунктов ниже.
  2. алаб вроде ничо такая компания. нахаляву можно и сходить.
  3. Таблица позиции по клиентским счетам. текущая чистая позиция - ноль. значит позиций нет. Что касается ограничения по клиентским счетам. то там учитывается комиссия биржи. а плюс или минус надо смотреть графу "вариационная маржа". там маржа 36 р у тебя. посчитать прибыль просто. маржа минус комисс биржи( 10 р тут) минус комисс брокера(тут смотря какой брокер).
  4. У меня тока квик и я не видел чтоб где то стаканы лежали на сайте бирже. И если будет описание формата - это будет очень хорошо !
  5. Присоединяюсь к просьбе!!! Было бы очень круто!
  6. ОЕС раньше банили по IP. пришлось переходить на нинзю. может и сейчас тебя так забанили.
  7. Ну определенно речь про рашу.
  8. Ну что за фигню ты постишь. Тут речь вообще о самописных приводах для скальпа раши.
  9. Хаха. открываешь счет на 15 тыр. читаешь тут форум. смотришь видосы в интернетах - и вуаля торгуешь скальпинг )
  10. круг купил-продал. для сбера биржевой 50 копеек. (для скальперской сделки). мой брокер дает 45 к в одну сторону. тобишь 90 к круг.90 к+50 к = 1,4 рубля на круг. учитывая стоимость контракта дорого. На ри на круг у меня 2,9 р. что более менее нормально, но если скальпить все равно дорого )
  11. Ну если в скальпинге новичок - то там по другому все немного. Про портфель понял. Тут мне лично чем сбер не нравится - брокерский комисс на него дорог относительно стоимости контракта. самый лучший в этом отношении конечно ри. Но лучше сначала газик погоняй. я помню газ торговал решил на ри перейти - дак первую сделку открыл и сам прифигел как за несколько секунд 500 р потерял. даж не понял как ) но тогда рынок сумашедший был - сейчас полегче будет в этом плане.
  12. Какой портфель какой бумажки? Фьючерс не бумажка. и вообще скальпинг краткосрочная торговля - какой еще портфель? Я умею тока скальпить так что за интрадей не скажу. Лучше всего для этого РИ. Если начинать то с газика или сбера (тут без разницы ИМХО). Как ведет себя стакан - открывай два стакана рядом один спот другой фьючерс и втыкай туда часами. Пробуй торговать 1 контрактом. через несколько недель-месяцев или лет ))) найдешь закономерности. По другому не получится.
  13. Сбером можно. Газировку можно. Лук у меня совсем не получалось. - надо спот смотреть. http://www.2stocks.ru/forum/index.php?showtopic=5738