Denarius

Пользователи
  • Публикации

    2894
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    28

Denarius last won the day on 10 мая

Denarius had the most liked content!

Репутация

98 Очень хороший

О Denarius

  • Звание
    Постоянный участник

Контакты

  • Jabber
    0
  • Skype
    m

Посетители профиля

4628 просмотров профиля
  1. Капец,опять о вкусной и полезной пище погнали. Лучше бы смарт с деревянным номеронабирателем сделали.
  2. Да нормально бы было. Чем на эти дурацкие кнопки на экране давить.
  3. Локкол,че Лефф обзывается? Может ,в бан его отправить? Лефф,ну вот нахрена мне этот квест проходить с почтой и аккаунтом,чтоб только карту и звонилку поставить? Теряешь время и нервы. А еще у меня нет монопода ,я не делаю селфи(это и не возможно,т.к. на смарте только 1-на камера) и не веду страничку в ФБ. Нах не надо.
  4. Так вот для этого ватсап и годится. В отелях ,ресторанах везде дармовой вай фай,звони даром-не хочу. А так-то у меня в симке вообще и-нет отключен.Выхожу изредка через халявный вай-фай и то,если нет по-другому залезть в и-нет. Меня тыцкать пальцем по экрану жутко раздражает.И на ноутах эти тачпады добивают. Признаю только экран монитора,мышь и нормальную клавиатуру,как сейчас.
  5. Я тоже пещерный. Пришлось тут поставить эти шайтанские приложения (ватсап и мапс ме),т.к. лыжи опять за бугор навострил. Местных там спрашивать бесполезно-не поймем друг друга. Вчера ходил по этому компасу с геолокацией у себя по городу,учился маршруты прокладывать: от магазина "Красное и Белое" к магазу "Бристоль". Больше всего меня разозлило то,что пришлось все равно свой аккаунт в гугле состряпать(метод Зайца с файлом апк не прошел). Блин,чтоб тупо поставить себе карту МАПС и звонилку ватсап ты сперва заведи ящик,потом аккаунт. Вот нахрена это все надо??? Удалось зарегаться только со 2-го раза.Т.к. хотя ящик я и зарегал 1-й раз,гребанный Гугл потом почему-то(!!!) его не определил. Потом скачал приложения,а они вдруг стали выдавать коды ошибки 110. Полез читать,как устранить эту ошибку.Устранил,осталось проверить эту ай-пи телефонию. Ходил с этим МАПС МЕ ,он периодически сбоит. Вот сцуко! Чё ,блин, так все сложно-то???
  6. Да пофиг. Звонить-то все равно можно.
  7. Особенно в протеине. Они там все брюсы ли,им никто не страшен. Наверное,они боятся,что русских жен одним рисом и "роллтоном" не прокормишь.
  8. Как обычно,дали вывести бабки и уехать,а потом для вида объявят в розыск.
  9. Чета Локкола не видать. Под соседней.видать.яму роет.
  10. хелп! Решил поставить ватсапп на смарт,а этот шайтанский гугломаркет требует сперва создать аккаунт. А без аккаунта никак что ли нельзя? В инструкции для тупых ничего не было пор это написано. Везде пишут: скачайте , укажите номер тлф и ждите смс.
  11. Я бы предложил ему начать с установки батута,потом плавно переходить на велик,затем по ночам с общественных труб с хол. и гор. водой по ведру воды каждую ночь сливать. Это для начала. Если Локкол успешно пройдет эти этапы,задания усложним. Сделаем из него нормального жлоба на радость соседям и наконец-то в элитном колхозе наступит мир.
  12. Уточнение. Их вискарь за их счет,чтобы компенсировать стоимость кустов.
  13. Во Локкол соседей в ужасе держит. Как только увидят,что он под очередной куст ямку роет,сразу разбегаются как тараканы по Европе.
  14. Окна им кирпичами заложить,чтоб на халяву не пялились на кусты. Локкол,нафиг вкладываться в оформление общих клумб,если твердо решился на переезд в отдельный личный лес?
  15. А я вот,кстати,отчасти согласен с Виторганом по поводу слоганов "Спасибо деду за Победу",расклееных на машинах, и всяких "поющих трусов" ,исполняющих своими "сахарными" голосками песни военных лет. В праздник попсовость добавляют.Не хорошо это.