Parazit_007

Пользователи
  • Публикации

    12619
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

326 Очень хороший

О Parazit_007

  • Звание
    От меня вином разит

Контакты

  • Jabber
    0
  • Skype
    m
  1. Здорово. Женился, что ли?
  2. Куда дел кадило, какел? Тут много кому надо это "о", ан нетути струмента-то
  3. А ведь проклятая путинщина могла тебе подлянку кинуть: нет кефира и не будет! Но прогнивший режим готовится к ядерной зиме, так что не до тебя ему чичас.
  4. Помним-помним. Такое не забывается. Вы были прекрасны, ваше благородие. А сейчас вы скучны и совсем даже не фееричны. Да и шортпортал уже не то(р)т.
  5. С Новым Гадом! Ну шта, как оно? Где Луч? Алькаиде наше с кисточкой. Не парься, программеры, как уже доказано - тупиковая ветвь лудомании Смотрю, и августейшие особы не чужды гомеопатии. Правильной дорогой идём, товарищи. Только бы Луч не спился.
  6. Эти ириски требуют особой технологии рассасывания, коя, к сожалению, утрачена.
  7. Не то Луч окуклился, не то Кукл облучился... Хрен вас разберешь.
  8. Лося пересидеть - не поле перейти.
  9. \Я помню Локкол как-то укорил: бухаешь, дескать, ощущениев ради, вкусняшек для. Я после этого 3 ( три!) дня не выпивал. Много думал, копался в себе - неужели я такая сволочь?! Вывод: да, такая! Ну, желаю, чтобы все. За бесцельность, туды его в качель.
  10. \Дык, ваше святейшество, вас никто никогда ни дебилом, ни унтерменшем и не числил. Бухайте себе на здоровье, не ощущений ради, а идеи для.
  11. Конечно, круче. Пиво же, очаковское. И Луч вряд ли удержится, чтобы полирнуть. Либо "Стужей", либо "Журавлями". Так все возвращается на круги своя.
  12. Вестимо, что коньяк любишь. Старая любовь-то не ржавеет. Но...ежели сумлеваешься, пиши завещание.
  13. Ни хрена себе! Такими темпами ты к лету на чижолые наркотеки перейти должон. Ежели в динамике. Но верю, шо ты тормознешься и остановишься на коньяке с гречневой кашей.
  14. Еще есть 4 года, за которые Трамп успеет стать и бабой, и педерастом.
  15. Это про них, похоже, был сочинен (автора не упомню) гениальный палиндром: "Мала каска аксакалам"