Сергей Жв

Пользователи
  • Публикации

    390
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Сергей Жв

  • Звание
    Постоянный участник

Контакты

  • Jabber
    0
  • Skype
    m
  1. Не ленитесь, почитайте в этом форуме, где-то написано.
  2. Нужно смотреть в терминале или на сайте РТС, какое сейчас ГО - гарантийное обеспечение. Это и будет сумма денег, которая нужна для покупки одного контракта. http://www.rts.ru/ru/forts/contract.html?isin=RTS-12.11 Плечо получается делением текущей цены контракта (считается по простой но хитрой формуле, покапайте в ветке АР) на ГО. Короче, не парьтесь долго - ГО - это то, сколько платите за один контракт, сейчас это ~11 000р. Кстати, если по чесноку - готовы потерять свои 20 000? Тогда вперед, эксперементируйте.
  3. Вообще не понятно, о чем речь. Это брокер? Тогда не нужен он Вам, идите в альфу или в открытие. Или они работу предлагают?
  4. Для того, чтобы торговать по Резвякову, настоятельно рекомендуется сходить на курсы Резвякова.
  5. Кстати, есть еще такая вещь как безубыток...
  6. Не очень понятно, что значит "система хочет набрать...8 .. рисков", Вы имеете ввиду, что 8 раз можно словить стоп? Можно, не застрахованы. Просто мы как правило останавливаемся раньше. Привлекательность действительно за счет плеча. И что? Какая разница, если Вы будете использовать достаточно короткие стопы и ограничивать их число - т.е. не торговать, если ловите их слишком много? Обычно если ловится много стопов, значит условия на рынке не идеальные, боковик и все такое. Ведь мы стараемся в "идеальных" точках входить (каких - раздел "стратегия") Отсюда и психология - если человек продолжает входить и его срывает - значит заигрывается. Значит надо отдышаться и отдохнуть. А вообще конечно как Вам удобнее. Если теория подсказывает, что Вы правы, значит Вы правы. Если практика кому-то доказывает, что бывает по другому, не обязательно этому верить.
  7. Не понял вопрос. Не то, чтобы это интересно. Это факт.
  8. Круто. Это что-то из "черепах" и Ван Тарпа? Какое отношение к Резвякову имеет? По моему у него совсем другая математика: цель сильно больше, чем стоп, есть ограничения по количеству стопов в месяц, так что 20 сделок в месяц ну никак не получается.
  9. Интересная мысль... Нет же, правда интересно, кто сказал, что у Резвякова в среднем 20 сделок в месяц, по одной в день
  10. И кто это Вам сказал, что среднее количество сделок = 20 в месяц, 1 в день?
  11. Это просто как пример расчета. Там же было раньше написано - 300-500 пунктов
  12. Во, я тут примерно похожий вопрос задавал http://www.2stocks.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=440437
  13. Такой - это какой? ) Наверно не честно будет выкладывать сюда больше конкретики, ведь многие за нее заплатили... Брать по 600 пунктов конечно можно, Герчик примерно так и работает и процветает. Но он же говорит, что железная ж..па нужна для этой работы. А Саша наоборот - за расслабленное отношение к жизни.
  14. Определить нельзя конечно же, только по факту. Просто если в правильной точке вошли, и удержались, и движение безоткатное, то это признак УД, значит сидим до конца дня. Почитайте тут отдельный раздел "стратегия ..", может часть вопросов снимится.