lokkol

Пользователи
  • Публикации

    12277
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    197

Все публикации пользователя lokkol

  1. Шо, они уже тогда начали? То-то у них там столько бомжей..
  2. У амеров конченый конечный результат.. вся страна постепенно мигрирует на юг. Потому как их собачьи будки у них отбирают. Возрос спрос на трейлеры.
  3. Амеры свое население за людей вообще не считают. Но в твоей реальности, амеров ничего так не беспокоит как комфорт населения А то, что люди идиоты, это и так понятно.. Пока кого-нибудь не грохнут, не насторожатся. А потом сопли, слюни, цветы и лампадки.
  4. Пробую: Свободу русскому шансону!
  5. Это как амеры вспоминают про попрание демократии и химическое оружие. И в зависимости от погодных условий, то "забывают" то "вспоминают".. И так всю свою историю. А вот наши зачем этой херней маются.. Надо как у Преображенского - "не хочу".
  6. Свободу русскому шансону!
  7. Теперь соседи делятся на две группы: 1) Охренеть тут работы, и как классно все выглядит; 2) Охренеть тут работы и нахера вам это надо? А у меня розы чуть меньше чем в две ладони.. Приезжал директор питомника роз, самого большого в стране, просил продать.. После того как узнал что эти розы куплены в его питомнике.. В общем не знаю, что потом там у них было. Уход нужен, ежедневный.
  8. Вот чо ты ёрничаешь.. У мну тут город - сад! Я ее рядом со скальным можжевельником посадил..
  9. А я складчатую тую посадил!! Такая шикая.. что накидался с радости уже.. А горбатая соседка что-то прошипела и скрылась в своем мордоре На самом деле не горбатая.. осанка у нее от злости на всех, скрюченная. Я над ней ржу, а жена ругается.. видишь человеку плохо от того как всем хорошо - пожалей.. не по христиански это.. причем сама ржёт.
  10. Если все одновременно расселятся по планетам, то технология передвижения уже будет. И про природу человека. Если взять и изолировать только несчастных негров, угнетаемых англиским ипериализмом и переселить.. Получится та же земля, со своими странами, войнами и т.д. Только население будет только черным.
  11. Таким, что какая разница чем убивать. Веревочная лестница нужна только тем что внизу живут.. верхним достаточно камней и секрета спуска с горы.. как то же они там появились.
  12. Я думаю, от дубины погибло больше чем от стрелкового оружия..
  13. А в чем проблема? Дубина, лук, арбалет, порох, взрывчатые вещества, авиация, танки, ракеты, ЯО.. Перелазим на новый уровень и по новой..
  14. Вечером в пятницу- вообще преступление!!!
  15. Речь о принципах существования и природе человека.
  16. Захватили бы, если бы мы не отбились.
  17. Тогда впереди распад. Толпа старательно себя закапывает. Туда им и дорога, дебилам.
  18. Где деньги - там амеры.
  19. Чем больше есть, тем больше хочется.. А в конце революция, талоны, решетки, стенания и оне не виноваты, оне угнетенный народ.
  20. А гэбистов с коммунистами?
  21. Ну, значит амерами движет альтруизм.. значит Грузия очередная жертва американского альтруизма.
  22. Меняется не модель, меняется площадь. Все остальное остается. Просто переходит в более глобальные формы. Потом прилетят добивать белых по старой памяти и делать набеги на слабых. Этакие космические средние века. Человек неизменен по сути.
  23. Это же естественно.. это ж люди.. когда проблема есть, они готовы всех на британский флаг порвать и их очень интересует состояние дел.. А как только все норм, людям глубоко пофигу, они своим заняты. Значит в стране условия стали лучше.
  24. В дестабилизации, в разграблении, расширении зоны влияния.. базы построят, деньги из бюджета распилят.. с каждой страной плюшек больше.
  25. Странно.. тут есть смысл, а там не будет..