lokkol

Пользователи
  • Публикации

    11 283
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    97

Все публикации пользователя lokkol

  1. Мир не меняется. Просто с возрастом ты начинаешь его все быстрее узнавать и накапливать опыт. Принимать факты и не маскировать их иллюзиями. А этот мир, без иллюзий, довольно скверное место. Алкоголь - альтернатива иллюзиям, только действует очень не долго. Когда каждый день какая-нибудь херня, но ты знаешь, что будет вечер, будет виски, будет награда за то, что ты этот день пережил и даже сделал что-то полезное. А фунт маладца.. Система рабочая.
  2. Ну вот и фунт молодец. Ик!
  3. Сегодня четыре сделки по Си. -14; -60; 10; 224. Больше торговать не буду, пятница все-таки. Фунт на форе в шорте. Жду выхода из боковика. Либо по тейку выйдет, либо по стопу вышибит. Пофиг.
  4. И чо золото в пятницу ливануло..
  5. Ды как раз собираюсь бросать бухать.. накладно однако.
  6. Чот сишка тормознулась.. на 66500 должна воткнуться. Майкл, ты золото скинул? Сегодня вряд-ли вынос будет.. Но мне кажется вниз. Волны на минутках на нем рисовать трудно, спред большой а вола маленькая. Да и на м5 вниз смотрит пока..
  7. Сто грамм не стоп-кран. Дернешь - не остановишься. Я водки рюмаху замахнул на праздники с пацанами.. Дык утром почувствовал эту рюмку. С вискаря с пивом даже похмелья нет. Кароче скучные вы.
  8. Короче еще грамм 200 замахнул, понял что не судьба, шлифанул поллитрой пива и пошел спать трезвым. Трагедия достойная Шекспира. О том как расхерачить пару штук, но так и остаться трезвым. Пошел почитаю, может усну. Тут еще лампочка заглючила. На прикроватной тумбочке, прерыватель надо на провод переставить.. Ладно, еще баночку и попытаюсь уснуть.. завтра ж торговать!
  9. А вискарь то раза в 2,5 подорожал.. особенно паленый. Бухать стало вообще нерентабельно.. я раньше пропивал тыщ 150, теперь выйдет больше трехсот в год. Козлы мля.
  10. а литр пива был на пятницу..
  11. Блииииин! Закуска -зло!!!! Ну как так то? Ну семейный праздник, ну думал щаз кааак.. Выпил вискаря 0,7, потом литр пива.. и закусь все нейтрализовала.. а под конец моя грит.. а теперь массаж! Бля, а как делать профессиональный массаж после стока выпитого и не спалиться..? А вот так блин! Сделал. Теперь открываю новую бутылку вискаря и литр пива.. Ну как то ж этот вечер должен закончиться.. блин, бабки в трубу.. капетс.. Сцуко литр вискаря то и два литра пива как-то меня должны успокоить. Ща если не уснет, то все зря. Как вы трезвыми живете- загадка.
  12. Фунт стерфь.. Я на вечерку не пошел, а он в вечерку пошел. Ну и кто он после этого.. Неделю его в ноль торгую.. падлу.
  13. А тем временем, на Украине узаконили рейдерский захват храмов. В село приезжают молодые идиоты из С-14, проводят митинги за переход церкви в раскольническую, незаконную политическую группировку под хоругвиями храмов и закрывают церкви из-за неправильно настроенных прихожан. Служения стали проводить в домах прихожан. Скотство амеров не имеет границ. ИГИЛ №1 это штаты.. а уже потом какие-то дикари в Сирии. Чтоб бзежинский переродился в какую-нибудь мокрицу, которую убьют тапком, а он бесконечно будет рождаться мокрицей, которую всегда тапком.
  14. Слово робот я знаю из фантастических рассказов.. если что и могу одно к другому прикрутить, то только изолентой. Я к мт4 ни разу не смог готовый скрипт подключить.. так и бросил. Для меня комп - это винда и папки с файлами. Все остальное в недосягаемости. Да и просто не интересно. Поэтому торгую руками. Да и дел особых у меня нет. Из комнаты только на кухню выхожу. Да в мастерскую по вечерам иногда. Так что, заморачиваться еще и прогами, которые для меня черный ящик.. это годы потраченного времени с непонятной целью.
  15. Мдя.. 2,5 часа сидеть в позе, чтоб выудить 11пп. Итого, сегодня, 119пп
  16. Ну тут формула была, утром деньги, вечером виски (может быть).. я решил сократить путь денег. И гарантия выше.
  17. По си взял 108пп.. сидеть некогда дальше..
  18. У тебя решения принимаются как у чувака в анеке: Продам хамелеона, зеленого. Нет красного. Нет синего! Блин, нет, не продам!
  19. Я про золото говорил, а не про фьючерсы.
  20. Сгодня у фунта редкий день - сегодня он никуда не пошел. Вообще.
  21. Некуда ему стрелять, оно и так наверху. Это если тока англосаксы совсем все развалят.. Но тогда уже не важно будет скока стоит золото.. цена в патронах будет.
  22. Отлично! Открою пузырь виски, плесну в стакан, горячо тебя поздравлю и накачу. Куда деваться, раз должен - сделаю.
  23. А глосование в парламенте британии видели? Им осталось только скакать по столам и чесать задницы. Дикари.
  24. Нет **ять, успокоиться не могу, Аэрофлот! В Шереметьево! Нарушил закон США! Потому, что какие то сраные амеры не в состоянии осознать, что кроме американских правил, существуют еще какие-то! Это рвет им шаблон. Представляете, на каком базовом уровне они уроды?
  25. Одно слово - американцы. https://ria.ru/20190115/1549400092.html?utm_source=smi2obmen&utm_medium=banner&utm_campaign=rian_partners