lokkol

Пользователи
  • Публикации

    10 628
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    64

Все публикации пользователя lokkol

  1. Я видео в новостях видел.. тут не открывал.. Но по реакции работников было видно что они предупреждены, а аптека реально первая попавшаяся, не подставная. Тетка не выдержала и попросила коллегу сфотать ее рядом с ВВП. Там эмоции неподдельные были. А вот люди возле аптеки реально заторможенные были, видимо охрана там пообещала всех убить на месте, если кто шевельнется.
  2. Я, кстати, тоже над этим прикололся.. Там Путин аптеку трясет, а бабка завалилась и что-то увлеченно выговаривала фармацевту. Ноль внимания на Путина. Это такой прикол охраны или бабка из ФСО? http://www.topnews.ru/news_id_124318.html?utm_source=smi2
  3. Все музыкальные произведения состоят из нот.. только одни произведения гениальны, а от других коробит..
  4. Немецкий мелодичен? "Кому и кобыла - невеста". Не, я вырос на нашей мелодике, мелодичной, перемелодичиватся не могу..
  5. Дык по аглицки тоже нихера не понятно, но слух режет. Нет как на немецком канеш.. Зато как китайцы Катюшу поют!
  6. Наши композиторы, наш язык, так что без кавычек
  7. и люди и звери и трава и небо - все благодаря проклятым буржуинам! А я слушаю только наше. Кроме классики конечно. Классика это весь мир, буржуины не все стырили.
  8. Попробуй фунт, там регина должна лучше себя показать
  9. У тебя уже пятница-вечер что-ли?
  10. В нижнем есть пират
  11. Несколько раз перечитал это.. не понял. Куча улыбающихся дебилов есть. Ты как их различаешь?
  12. Поставляем оружие ради мира.. Даем два пистолета, чтобы противостоять русской агрессии. Такие хитрые-хитрые.. Сто лет прокатывало, а теперь джентльмены просекли, что за столом шулер. Видимо с некоторыми шулер перестал делиться, возомнил себя гениальным игроком.
  13. Ну выше ссылку я на салдофона давал.. Сейчас в 60 мин еще один из истеблишмента, нес херню..
  14. Да это я не тебе, это нашим. америкосы проблемы не видят, они внутри. Но ржака знатная..
  15. Бхах, опять послушал представителя штатовского истеблишмента.. Это настолько упоротые люди, что когда они делают гадость, они заворачивают эту дрянь в подарочную упаковку, а потом ВЕРЯТ, что дарят подарок, который очень нужен одариваемому. Я так ржал. Да еще после того лопоухого солдафона.. Блин, надо к ним съездить, посмотреть, там есть те кого еще не накрыло этой болезнью.. Ну хотя бы из тех, кто знает что на земле есть не только США. Я уверен, янки исключительная "нация", другой такой просто нет..
  16. Я ж говорю, карточки и счета в банках - зло Это доработают еще. Потому как опять народ потянется с заявлениями в суды и система встанет. Опять будут бабушки востребованы.. Оформил счет на бабушку, открыл карту и все. У самого только триста рублей на хлебушек.. Это они так суды хотят разгрузить
  17. В частности, в нем написано, что Россия – это «источник мирового зла», а Америка – «оплот планеты». Что «действия США базируются на морали и этике», а у Москвы – "на антиморали". При этом в тексте многократно сказано, что «русским давно следует понять – их спасение в том, чтобы каяться. И каяться до тех пор, пока американские миссионеры делают мир лучше…» https://mt-smi.ru/blog/43140552365/Voennyiy-attashe-SSHA-v-Polshe:-«u-russkih-net-prava-schitat-seb Особенно доставляет фото этого представителя избранной.. "нации".
  18. Я бы сказал, единственный праздник.. Остальные не отмечаем. На день рожденья правда родственники звонят, напоминают
  19. да что за нахрен! два раза в шорт по нефти на этой коррекции входил, на третий раз не зашортил.. млятттттттт
  20. Мэй что, в парламенте пьяной на столе станцевала? Что так панически из фунта выходят?
  21. И голда только на пиво дала.. Уже обед, а я еще на вечернюю бутылку не наскреб.. шож за день то..
  22. Эхх.. нефтя такую проторговку размазала, выбила в б/у и пошла себе.
  23. Фунт и сегодня в неадеквате
  24. Ты торгуешь или причитаешь? Индекс - это сборная солянка, она шерстистая, бери чистый инструмент. Нефть, золото, ну.. Сбер.. если денег не жалко.. Ри для самоуверенных
  25. Чота седня фунт реально в неадеквате.. давно таких кульбитов на часах не было..