lokkol

Пользователи
  • Публикации

    10 234
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    24

lokkol last won the day on 20 сентября

lokkol had the most liked content!

Репутация

180 Очень хороший

О lokkol

  • Звание
    Постоянный участник

Контакты

  • Jabber
    0
  • Skype
    m

Посетители профиля

12 262 просмотра профиля
  1. Да, чот штаты оплошали. Уже несколько лет ни одной войны не развязали, ни переворота не устроили, ни насрали в мире по-крупному.. Все по мелочи - тут террористов спасут, тут пару десятков мирных жителей накроют бомбами, пару сараев в Сирии раздолбят.. Не по рангу. Пора что-нить достойное организовать. Да чужими руками еще.. Не считая Ракки и Мосула, естессно.. там они народу положили.. Зато ни одна амеровская задница не пострадала.. Из-за угла, издалека.. задница вместо души.. тьфу. США практически открыто подстрекают руководство стран, граничащих с Венесуэлой, к вторжению в эту суверенную страну https://eadaily.com/ru/news/2018/09/20/v-mid-rossii-schitayut-chto-ssha-gotovyat-pochvu-dlya-vtorzheniya-v-venesuelu?utm_source=smi2
  2. По словам руководства канала, вещающего на Белоруссию и финансируемого польским правительством, в публикации своего сотрудника они усмотрели «кремлёвско-пропагандистский нарратив» https://eadaily.com/ru/news/2018/09/20/belorusskogo-sotrudnika-polskogo-telekanala-uvolili-za-foto-andzheya-dudy?utm_source=smi2 Мы демократы и суверенная страна, так чо нельзя фотать, когда твой презик перед барином кланяется! Фотка зачетная. Пуканы в Польше уже рвутся. А чего хотели то? Не суетитесь под клиентом, раз уж легли. Причем на фото Дуда будто отфотошоплен, а на самом деле там Климкин стоит
  3. Фунт сегодня эпичен. Я его весь день шортил, еле в плюс вышел
  4. Ды там не ми5, там цру операцию готовить будет.. Думаю на него с неба упадет подводная лодка советского образца с красной звездой на борту, а внутри будут метаться подозреваемые, которым и самим не ведомо, как после вчерашнего распития под грибочком в песочнице, там оказались.
  5. После возвращения Крыма и Севастополя под контроль Украины базы Черноморского флота России на полуострове не будет. С таким заявлением в четверг, 20 сентября, выступил президент Украины Петр Порошенко, передает «Гордон». https://lenta.ru/news/2018/09/20/p/?utm_source=smi2 Как думаете, порошенко просто посадят или сразу грохнут? Или сначала дадут слинять и по-тихому прикопают? Думаю года полтора у него еще есть.
  6. США не планируют вводить санкции в отношении компаний, которые участвуют в строительстве газопровода «Северный поток-2» из России в Германию. Об этом заявил в Вашингтоне президент США Дональд Трамп перед началом встречи с президентом Польши Анджеем Дудой. «Мы не собираемся это делать», — цитирует польское радио ответ Трампа на вопрос польских журналистов по поводу возможного введения санкций. «Но мы считаем, что это очень плохой проект для народа Германии, который платит миллиарды долларов в год за российские энергоресурсы. И я могу вас заверить, что немцам это не нравится», — пояснил свою мысль глава Белого дома. http://www.forbes.ru/biznes/367003-rossiya-uvazhaet-silu-tramp-otkazalsya-ot-sankciy-za-severnyy-potok-2?utm_source=smi2&utm_medium=bonusexchange&utm_campaign=forbes Меркель скрипя зубами продолжает проект.. потому что немцы хотят платить больше за газ, но злой канцлер делает все, чтобы не повышать себестоимость немецких товаров.
  7. Рынок уже давно переел новостей, теперь сидит икает и больше их не хочет. Инвесторы не знают куда прилетит в следующий раз, а раз так, то чего дергаться и все просто живут.
  8. Чоит? я тяпну.. вечерком
  9. Ну или верить в то, что во власть начнут рваться люди искренне желающие помочь всему народу в общем и каждому бездельнику в частности.. Причем этих людей должно хватить на все госструктуры, до самого мелкого начальника - вот тогда заживем
  10. Пока правительство будет у всех виновато - будет так как есть. Только 20 лет назад при шухере запасались солью и спичками, а теперь телевизорами и машинами. И не все так просто как тебе кажется, взял поменял правительство и все заработало. Там люди, кого надо люди.. и если Путин начнет делать как ему хочется, у нас быстро майдан организуют. Мы сейчас в ужасных условиях для развития и все-равно развиваемся. А плюхи нам все время прилетают - расплануй в таких условиях. А Путину тоже не больше остальных надо - удержать власть, чтобы не потерять бабки. Вот и балансирует, чтоб и народ не роптал и свои не грохнули. И офисный планктон не хочет работать и на селе и в Москве. И зачем экономике создавать производства, когда это геморр, а вот уже произведенное продавать - это просто и доходно.. и тут такой приходит президент к этим не бедным людям и выдает - ша мальчики, вот вам лопата - ога..
  11. Им что, вдалбливают что они русские?
  12. Почему то всегда забывают, что восточная часть Украины русская и заселена русскими. Но берут только западную часть.
  13. Я думаю потерли язычество, чтоб дороги назад не было. Сейчас то вон Украину переформатировали на раз. Русским вбили в бошки что они какие-то украинцы и теперь они же нас/себя не любят. И это при том что вся информация доступна. Что уж говорить о тех временах.
  14. Или потерли ее. А потом вдруг раз и Киевская Русь. Это не за сто лет делается.
  15. Я не очень то верю истории, ее и переписывали и додумывали.. особенно тех лохматых времен.. как было на самом деле х.з. И почему вообще она начинается с 9 века (наша), где остальная часть?