ZRS

Пользователи
  • Публикации

    34 756
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

ZRS last won the day on 29 ноября 2018

ZRS had the most liked content!

Репутация

240 Очень хороший

О ZRS

  • Звание
    Тень Бога на Земле
  • День рождения 14.10.1968

Информация

  • Пол

Контакты

  • Jabber
    0
  • Skype
    m

Посетители профиля

9 842 просмотра профиля
  1. Мы просто по-другому оттягиваемся. В день пью 50 грамм водки или коньяка. Всё.
  2. Так не надо сидеть. Робота запускаешь и занимаешься своими делами.
  3. ААААА!!!! LOKKOL С НАМИ!!!!! ОТКРЫВАЙТЕ КИНГСТОНЫ!!!!!!
  4. Ты - больной. У тебя тараканы в голове.
  5. Ты не понимаешь смысл страховки. Когда ты страхуешь недвижимость от пожара, ты же не предполагаешь, когда к тебе красный петух прилетит. Ты просто стелишь соломинку на место падения. На то он и страховой случай, что он может произойти, а может и не произойти. Стоимость страховки это учитывает. ОСАГО я купил за 12 тыс. На ремонт получил 50 тыс. В этом смысл страховки.
  6. Когда заключаешь Договор на страхование, в анкете ставишь галочки, для каких заболеваний хочешь получить лечение.
  7. Другие заболевания просто не несут большой финансовой нагрузки. Насморк я могу и сам вылечить. Хочешь от кучи болезней, возьми более дорогую страховку. Запретов нет. Всё определяется твоим выбором.
  8. Страховка и предполагает, что постепенным небольшим отчислением в размере 1% от зарплаты ты можешь оплатить дорогостоящую операцию. У нас половина организации уже избавилось от очков за счёт страховки.
  9. Моя страховка оплачивает глазные и онкологические заболевания. Можно за счет страховщика вылечить близорукость или избавиться от раковой опухоли.
  10. Всё определяется медицинской страховкой. За каждый пунктик страховки надо платить. Кто-то платит за зубную страховку, кто-то экономит.
  11. Ну, в Германии и Израиле своих голодранцев хватает. Не все же там олигархи.
  12. Они столько не стоят, но цена определяется спросом. Как альтернатива, виниры, но для их установки нужен грамотный стоматолог. Ближайший в Израиле или Германии.
  13. Тут одной бабушке посчитали, чтобы поставить имплантанты на верхнюю и нижнюю челюсть, надо заплатить 1 200 000 руб. Бабушка сказала, чтобы так схоронили.
  14. Нет. Просто ценник в разы поднимется. Щас советская колбаса стоила бы в 4 раза дороже по сравнению с той хернёй, которой завалены все магазины.
  15. Щас уже готовые дома можно купить на алиэкспресс. Ценник от 50 тыс. Печатают на принтере вместе с внутренней отделкой.