ivan

Пользователи
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О ivan

  • Звание
    Administrator

Контакты

  • Jabber
    0
  • Skype
    m
  1. лорплорп лорп лор
  2. Тест
  3. Понимаю, что изменения иногда бесят. Что произошло, и что делать: - Старый сервер почти-что загнулся (на нем наш сайт 2stocks.ru и этот форум) - Мы арендовали новый современный - На новом сервере форум на старом движке заработал, но с костылями (пришлось эмулировать устаревшую версию PHP конкретно для этого сайта) - Решили все обновить - Но осталась проблема устаревшей капчи. (Новые пользователи не могут зарегистрироваться) - Эта проблема была и на старом сервере (Компания Google, которая предоставляет сервис капчи для этого форума прекратила поддержку старой версии капчи) - Текущая версия капчи есть только в современном движке форума (это тот что сейчас, плоский) - Здесь моногое что изменилось. Многое в лучшую сторону, но что-то нет. - Возможно, что-то просто недонастроено. - Можно изменить плоский дизайн на объемный, но на текущий момент мы не планируем заказывать такие изменения. - Если есть проблемы технического характера, то это будет задача более важная, чем внешний вид. - Плоский дизайн может кому-то не нравиться, а кому-то нравиться ) ---- Ключевая мысль: "Мы не хотели что-то менять, но — пришлось". Пишите если что не так (мне в личку) - будем смотреть.
  4. 1. То есть, правильно ли я понимаю, что приобретая такую облигацию, я "теряю" за счет высокой цены, но "заработаю" хорошую доходность за счет высокого купона? Да, все верно, тело облигации будет постепенно дешеветь. 2. доходность к погашению - означает, что я эту доходность получу к дате погашения (например, к 2025 году) или это ежегодно? Если до 2025го додержите, то это будет СРЕДНЕГОДОВАЯ доходность.
  5. Добрый день! 1. Финам от 30 тыс рублей открывает. Но лучше от 100-200 тыс начинать, т.к. с 30 тыс много на акциях не заработать. 2. Налоги надо платить. лучше если это сделает сам брокер за вас.
  6. накосячили прошлые админы, всех забанили
  7. разбанили
  8. Любой инфо бизнес существует за счет рекламы, об этом все знают))) К сожалению, стагнация российского рынка отразилась на бюджетах отечественных фондовых брокеров, режутся все статьи расходов, включая расходы на маркетинг. Баннерная реклама - штука имиджевая и долгосрочная, нужная, но не дешевая. Однако, в тяжелые времена на фондовом рынке, наверное, не до долгосрочных планов))). 5 лет назад был огромный поток клиентов фондовых брокеров и площадкам можно было выбирать чьи услуги рекламировать. Когда поток клиентов ослаб бизнес многих площадок нацеленных на наш фондовый рынок быстро свернулся... И что остается площадкам? либо закрываться, либо переживать тяжелые времена на иных рекламных бюджетах.
  9. Если на глазок, то тарить поздно, скидывать рано...
  10. Спасибо! Да, народ постепенно возвращается
  11. если еще актуально, то пишите в личку
  12. привет, отпишите, пожалуйста, по трэк рекордз какие сейчас сохраняются проблемы с сервисом - если они есть, то будем планово чинить
  13. подозрительный по мнению антивируса сайт daxon - это сервис рассылки который использовался ранее. сейчас его не используем